Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super für einen kleinen Familienurlaub
Für einen kleinen Kurzurlaub geeignet. Leider schon vieles veraltet und müsste einmal von Grund auf neu renoviert werden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub, gerne wieder
Schöner Park mit vielen Spiel und Bade Möglichkeiten, sehr freundliches Personal viele Seen. Die Kinder hatten jede Menge Spass.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Paradies für Kinder
Typischer Centerpark. Schöne Anlage im Wald mit kleinen Spielplätzen und einem Kinderbauernhof. Das tyische Aquamundo darf nicht fehlen und es gibt ein Baluba. Für unseren Urlaub mit Kleinkind (3J) war es perfekt. Wahrscheinlich könnte man die volle Punktzahl geben, allerdings sind die Kosten doch sehr hoch. Insgesamt kommen wir als 3-köpfige Familie auf einen Reisepreis, der mit einer All-Inklusive-Reise vergleichbar ist. Allerdings ist einem dies bewusst, wenn man Centerparcs bucht. Das Baluba und das…

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub mit drei Kindern
Tolle weitläufige, kinderfreundliche Anlage mitten im Wald. Erholung pur. Viele Freizeitangebote, nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super kurz tripp
Das Haus war sauber aber ein wenig zu Klein für 4 Personen .War alles da was man gebraucht hat .Küche war auch ok für sich selbst zu verpflegen
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Der Center Parcs ist auch schon etwas älter, aber trotzdem empfehlenswert für Familien mit kleinen und großen Kindern. Die Angebote für Kinder sind zahlreich und erfreulicherweise meist bereits im Preis inbegriffen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kennen bereits einige CenterParcs, dieser ist m.E. einer der schönsten.
Becker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Center Park
Bei Ankunft waren wir von der Sauberkeit des Bungalow sehr enttäuscht. Alles war abgewohnt und dreckig. In der ersten Nacht bekamen wir in unserem Schlafzimmer Besuch von einer Maus. Diese waren auch in der Decke und krabbelten dort in den Lampen rum. In den Zimmern und in den Deckenstrahlern lag Mäusekot. Da wir ein 17 Monate altes Kind haben sind wir am zweiten Tag direkt zur Rezeption und haben eine neue Wohnung verlangt. Wir wurden zuerst nicht ernst genommen, irgendwann hat man uns widerwillig zwei…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier fahren wir sicher wieder hin!
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich sauber und in Ordnung. Je nachdem wo man seine Unterkunft, sind Fahrräder auf Grund der Parkgröße zu empfehlen. Allerdings gibt es auch Schleichwege, Das haben wir allerdings erst am dritten Tag herausgefunden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
So oft schon da gewesen und immer wieder schön.
Alles einfach und unkompliziert. Die Bungalows liegen in der Natur eingebunden. Die Kinder können sich im freien bewegen und toben.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub, kleiner Park war ok
Wir hatten einen Premium Bungalow..der war soweit in Ordnung nur das Bettzeug stank unheimlich nach Chlor ..und leider war er um 15 Uhr nicht fertig bezogen ..es waren 3 Damen da die es schnell gemacht haben ..ich weis das wenig Zeit ist , trotzdem Sollte das Management da mal was ändern ..ist nicht einladend fuer den Gast wenn es schnell husch husch geht !