Offizielle Hotel Homepage

Juri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Unglaublich grüne und saubere Lage. Ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr viel Aktivitäten. Saubere Schwimmbad. Kinder Bauernhof
Lilian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Der Park ist sehr schön, das Aqua Mundo, herrlich. Meine Enkelin, 4 Jahre total begeistert. auch das Baluba phantastisch. die Häuschen sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Park ist schön aber nicht nocheinmal
Park sehr schön aber von Centerpark was anderes gewohnt. Wir selber gehen dort nicht mehr hin. Zu voll im Baluba und Aqua mundo

denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rund rum hat es sich sehr gelohnt
ein super urlaub mit kindern egal bei welchem wetter. Bester park von 7 getesteten. Bester indoor Spielplatz und tolle reifen zum schwimmen fürs babys
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub zu dritt 👨‍👩‍👧
Wir waren schon in sämtlichen Parks aber dieser übertraf unseren Erwartungen. Für Urlaub mit Kleinkind wie unsere Tochter (3Jahre) absolut empfehlenswert.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Guter Center Parcs
Schöner Center Parcs, besonders für Familien mit Kindern. Zum Schwimmparadis gibt es hier auch noch einen riesigen Indoorspielplatz.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht empfehlenswert
Center Parks Erperheide ist in die Jahre gekommen. Es wirkt sehr dunkel und wie in einer Kaserne. Wir hatten ein Appartement, in welchem wir uns sehr unwohl gefühlt haben. Es entspricht nicht der heutigen Zeit!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Die Häuser sind nicht mehr nagelneu, aber sehr gepflegt und sauber. Gute Ausstattung, tolles Schwimmbad und schöne Spielewelt.
Milos(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren in Erperheiden nicht zum ersten mal. Alles war wie gewöhnt - sauber, freundlich und fröhlich. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Konzept fanden wir gut aber nicht dieser Park
Die Ankunft war gut. Alle waren freundlich und uns wurde alles gut erklärt. Aber das Haus war sehr dreckig und es hat total muffig und nach Schimmel gerochen. Die Matratzen waren feucht und alles war sehr oberflächlich gereinigt. Das Aqua Mundo und das Baluba waren toll. Es wurden einige Sachen für die Kids und die ganze Familie geboten. Das hat uns gut gefallen. Der Supermarkt hatte viel Auswahl und es war nur ein bisschen teurer als zu Hause. Die Anlage war nicht wirklich gepflegt. Es gab immer mal wieder an…