Die Bungalows waren renoviert und nett eingerichtet und das Schwimmbad toll, allerdings viel zu voll. Auch die Indoor-Spielhalle war viel zu voll und alle Erwachsenen ohne Maske. Wir haben uns nicht gewundert dass die komplette Familie hinterher an Corona erkrankte. Unschön anzusehen ist leider auch der arme Papagei in dem viel zu kleinen Käfig im Hauptgebäude. Ebenfalls stark zu bemängeln dass man nach Check-Out-Zeit (es war genau 10:01Uhr) nicht mehr in den Bungalow kommt, auch gab es keine Information hierzu.…
Die Bingalows sind renoviert, es ist wirklich alles da, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Sogar Toilettensitze für die kleinen Ind vorhanden.
Sind bereits seit 18 Jahren dort, haben unser Wunschhaus erhalten, welches während Corona renoviert wurde. Das Haus hat eine gute Ausstattung, nur die Terrassenmöbel waren leider nicht gereinigt.
Wir planen bereits unsere Tour 2023.
Anlage schön gelegen,Probleme im Haus sehr viele Ameisen,Aqua Mundo Kinderbereich geschlossen und gefühlt nicht wirklich sauber,stehen Eimer umher die das Wasser von Der Decke aufangen.(wurde wohl nicht überall Renoviert).
Im Haus,noch Reste vom Vorgänger im Kühlschrank (was in Zeiten von nicht Nur Corona ) überhaupt nicht geht .Frage mich, wer das sauber macht.Wenn der Rest genau so mangelhaft gereinigt wird,dann mal,Prost Mahlzeit.
Angestellte nicht wircklich gut drauf (was man aber erwartet)
Schnucken Express…