Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt, für Familien zu teuer.
Das Wasser im Aqua Mundo war unangenehm kalt. Das Essen ist teilweise viel zu teuer. Unser Haus war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Leider parken immernoch zu viele Fahrzeuge im Park und nicht auf dem Parkplatz.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub der sich gelohnt hat.
Zimmer war gut, von Außen müsste man etwas renovieren. Und nur Plastiktische und Stühle. Sehr unbequem.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, Luxus kostet aber Geld
Schönes renoviertes Haus. Badelandschaft gut, Frühstück sehr gut, Reiten top ( Fremdanbieter) Laeserschießen gut, das kostenlose Tierefpttern um 9:30 liebte unsere Tochter, Gehege werden aufgeschlossen, Bowling ok, Spielecenter übliche Preise, 3x Heidepark da nur 15 KM weg (Dauerkarte). Schon hatten wir genug zu tun, trotz vielem Regen. Kommen gern wieder

Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Hotelzimmer, Es war neu renoviert, sehr sauber , tägliche Reinigung. Das Bad war top. Frühstück im Hotel war super. Große Auswahl und sehr lecker. Die Mitarbeiter waren durchgehend sehr freundlich Das Aquamundo war das Highlight für meine Tochter- für mich war es teilweise zu überfüllt Jede Attraktion bis auf das Aquamundo muss extra bezahlt werden, das geht ins Geld 😉,da auch nicht gerade billig. Aber das kann man ja vorher alles nachlesen. Die Preise in den Restaurants sind nicht gerade günstig…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Park für einen Kurzurlaub perfekt 🤩
Wir hatten einen erneuerten Bungalow für 6 Personen. Die Unterkunft war super, sehr liebevoll und sauber eingerichtet. Die Bäder waren sauber und neu gefliest. Das Frühstück haben wir uns liefern lassen auch das hat jeden Tag reibungslos geklappt und war super. Der Außenbereich bräuchte mal eine Überholung aber sonst war es sehr schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mal wieder ein tolles Wochenende mit Freunden
Mittlerweile ist der Park schon wie unser zweites Zuhause, schon mit der Einfahrt in den Park fängt die Erholung an: Natur, Schwimmbad, Erholung und Spaß - was will man mehr!?
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kurzurlaub!
Super Anlage die während der Corona Pandemie auch wieder auf Vordermann gebracht wurde. Insbesondere für Urlaub mit Kindern ist der Center Parcs Bispingen auch aufgrund seiner vielzähligen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sowie seiner Lage in Nähe des Serengeti- und Heidepark immer eine Reise wert.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einiges ist doch im Argen
Der angemietete Bungalow war sehr schön und gut ausgestattet, zwar nicht sehr ordentlich gereinigt, aber es war noch okay. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, waren die eingeschränkten Öffnungszeiten des Aqua Mundos und dass der Bungalow erst zu einem späteren Zeitpunkt bezogen werden konnte. Für 2 1/2 Tage ist der Preis nicht angemessen, zumal teilweise das Personal unfreundlich und gestresst war. Auch alle anderen Aktivitäten waren zeitlich eingeschränkt bzw. überhaupt nicht buchbar. Alles in allem würden wir…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Reiseziel für einen Familienurlaub
Die Lage im Wald ist herrlich. Schöne und weitläufige Anlage. Die Kinder lieben es, es gibt viel zu entdecken. Das Schwimmbad ist auch schön.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
enttäuscht und traurig, Enkel wird kein Friend
Wir waren seit 1999 begeisterte Center Parcs Fans und oft mit unseren Kindern zu Gast. Nun kamen wir nach 7 Jahren Pause mit Kind und das erst Mal mit Enkel und waren sehr enttäuscht 😞 Unser Bungalow war schmutzig, der Boden , die Stühle und Tische klebten und es waren überall Spuren vom Vorgänger zu sehen. Wir reklamierten an der Rezeption... Eine Entschuldigung wurde nicht ausgesprochen. Es wurde nach geputzt.... , danach war der Boden nass, aber immer noch nicht sauber. Ich habe mit einem privaten Handtuch…