Frisch renovierter Bungalow in toller zentraler Lage
Schönes großes Bad mit Whirlwanne ( spritzte aber überall hin)
Modern und stilvoll eingerichtete Zimmer
Tolle Anlage!
Wurde in unserem Zeitraum gerade der Parkplatz erneuert aber bei uns war kein Lärm zu hören!
Wir konnten auf dem Gelände parken...
Aber sicher schöner ist es ohne wild parkende Fahrzeuge.
Sauberer und geräumiger Bungalow
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Schöne Farben, großes Zimmer mit Blick auf See,SUPER Badezimmer (große tolle Dusche und gut ausgestattet), Personal nett. Frühstück auch toll, Müsli Theke wie bei mir zu hause, sonst alles vorhanden, da Personal auch sehr nett. Ich war mit meinem 8-jährigen Sohn alleine Kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt, für Familien zu teuer.
Das Wasser im Aqua Mundo war unangenehm kalt. Das Essen ist teilweise viel zu teuer. Unser Haus war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Leider parken immernoch zu viele Fahrzeuge im Park und nicht auf dem Parkplatz.
Schönes renoviertes Haus. Badelandschaft gut, Frühstück sehr gut, Reiten top ( Fremdanbieter) Laeserschießen gut, das kostenlose Tierefpttern um 9:30 liebte unsere Tochter, Gehege werden aufgeschlossen, Bowling ok, Spielecenter übliche Preise, 3x Heidepark da nur 15 KM weg (Dauerkarte). Schon hatten wir genug zu tun, trotz vielem Regen. Kommen gern wieder
Wir hatten ein Hotelzimmer,
Es war neu renoviert, sehr sauber , tägliche Reinigung. Das Bad war top.
Frühstück im Hotel war super. Große Auswahl und sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren durchgehend sehr freundlich
Das Aquamundo war das Highlight für meine Tochter- für mich war es teilweise zu überfüllt
Jede Attraktion bis auf das Aquamundo muss extra bezahlt werden, das geht ins Geld 😉,da auch nicht gerade billig. Aber das kann man ja vorher alles nachlesen.
Die Preise in den Restaurants sind nicht gerade günstig…
Wir hatten einen erneuerten Bungalow für 6 Personen. Die Unterkunft war super, sehr liebevoll und sauber eingerichtet. Die Bäder waren sauber und neu gefliest. Das Frühstück haben wir uns liefern lassen auch das hat jeden Tag reibungslos geklappt und war super. Der Außenbereich bräuchte mal eine Überholung aber sonst war es sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mal wieder ein tolles Wochenende mit Freunden
Mittlerweile ist der Park schon wie unser zweites Zuhause, schon mit der Einfahrt in den Park fängt die Erholung an: Natur, Schwimmbad, Erholung und Spaß - was will man mehr!?
Super Anlage die während der Corona Pandemie auch wieder auf Vordermann gebracht wurde. Insbesondere für Urlaub mit Kindern ist der Center Parcs Bispingen auch aufgrund seiner vielzähligen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sowie seiner Lage in Nähe des Serengeti- und Heidepark immer eine Reise wert.
Der angemietete Bungalow war sehr schön und gut ausgestattet, zwar nicht sehr ordentlich gereinigt, aber es war noch okay. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, waren die eingeschränkten Öffnungszeiten des Aqua Mundos und dass der Bungalow erst zu einem späteren Zeitpunkt bezogen werden konnte. Für 2 1/2 Tage ist der Preis nicht angemessen, zumal teilweise das Personal unfreundlich und gestresst war. Auch alle anderen Aktivitäten waren zeitlich eingeschränkt bzw. überhaupt nicht buchbar. Alles in allem würden wir…