Wir hatten einen erneuerten Bungalow für 6 Personen. Die Unterkunft war super, sehr liebevoll und sauber eingerichtet. Die Bäder waren sauber und neu gefliest. Das Frühstück haben wir uns liefern lassen auch das hat jeden Tag reibungslos geklappt und war super. Der Außenbereich bräuchte mal eine Überholung aber sonst war es sehr schön.
Alles sauber, Betten war auch gut
Die Öffnungszeiten fanden wir zu knapp. In solch einem Park könnte der Bäcker auch bis 20Uhr auf machen. Die Crêpes und Waffeln hatten nur an 2 Tagen zu einer bestimmten Zeit auf das fanden wir nicht gut. Die Nachfrage war auf jedenfall groß . Die Atmosphäre war im Park aber schön mit den einzelnen Restaurants und sehr sauber angelegt.
Sehr freundliches Personal, jederzeit konnte man fragen alle waren sehr hilfsbereit und motiviert
Wir hatten den Bungalow direkt am Wasser mit Wald umgeben, das war perfekt für unseren Hund und ein toller Anblick. Wir sind im Park viel spazieren gegangen am Wasser entlang sehr schöne angelegte Wege am Wasser und im Wald. Das Wasser war grün, deshalb konnte man nicht baden gehen aber das hat uns nicht gestört. Die Fahrt war reibungslos. Wir haben uns nur im Park aufgehalten deshalb kann ich zur Umgebung nichts sagen.
Was wir nicht gut fanden das der Wasserpark Aqua Mundo schon um 17Uhr zugemacht hat. Halb 5 mussten alle raus, warum? In solch einem Park fanden wir das viel zu zeitig. Das Personal im Wasserpark war auch unfreundlich und genervt. Schade weil das mit das Highlight im Park für uns war. Generell die Angebote waren super und auch viel. Das Laser bettle hat unseren Kinder richtig gut gefallen. Sehr sehr freundliche Dame war dort vor Ort richtig toll.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns Ihren perfekten Kurzurlaub verbracht haben. Ihr extra Lob für unsere Kollegin beim Laser Battle haben wir gerne weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide