Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Paradies für Kinder...
Wir haben als Familie eine tolle Zeit im Center Parcs Bispinger Heide verbracht.
Es war super sauber und ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich.
Wir hatten das VIP 637, ich bin pingelig bzgl. Sauberkeit und hatte beim "Einzug" nichts zu bemängeln. Räume ausreichend groß und die Erneuerung ist wirklich gut gemacht im Kosten-Nutzen-Verhältnis. Man konnte sich sehr wohl fühlen.
Im Aqua Mundo passen die Bademeister super auf und auch da war alles mega sauber. Temperatur war für mich Frostbeule ok. Wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Überteuert
Sehr enttäuschend, vieles war geschlossen oder fand nicht statt, Fenster bekackt, Möbel teilweise kaputt! Liegen draußen keine Auflagen???
Lieferservice vergessen, Aktivitäten überteuert! Aqua mondo nix für erwachsene Menschen, Sauna sehr schlecht! 3 min Aufgüsse alle 3 Stunden! Personal im Center überfordert! Ich habe extrem schlecht geschlafen und bin nicht erholt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einer der besten Parks
Einer der besten Center Park Anlagen.Seit Jahren mieten wir ein Häuschen und sind immer zufrieden. Die Wege sind nicht weit und besonders toll ist der Aqua Dom.
Unser Haus war am Ankunftstag bis 21.00 Uhr nicht bezugsfertig (keine Bettwäsche, keine Reinigung nach dem Aufenthalt der Vormieter). Leider wollte man zunächst nicht auf diesen Umstand eingehen, später konnte man es nicht mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt bereits in mehreren Center Parcs und hatten wieder viel Spaß. Besonders begeistert waren unsere Kinder vom Aqua Mundo und der Baluba-Spielewelt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bispinger Heide Familienurlaub
Wir hatten ein Premium Ferienhaus 6 Personen.
- es ist alles renoviert dennoch einige Gebrauchsspuren, für uns aber nicht weiter schlimm, und auch kein Grund für eine schlechte Bewertung!
Wir hatten das Haus 212 es liegt direkt an einem See und ist nicht weit entfernt vom Aqua Mundo und dem Markt!
Das einzige was nicht so „toll“ war das man im Baluba (spieleland) eine Karte kaufen muss die mit Geld laden muss damit die Kids Autos fahren können und die Trampoline benutzen können!
Sonst hatten wir einen super…
Wir hatten einen erneuerten VIP Bungalow mit Infrarotsauna für 3 Personen, eine Whirlpool Badewanne, einen Kamin. Die Zimmer waren großzügig und es gab 2 Flatscreens. Als wir ankamen waren die Betten bezogen und alles sauber. Küche ist schick und gut eingerichtet. Das Laub vom letzten Herbst hätten man gerne von der Terrasse fegen können, das sah nicht so schön aus. Unser Sohn (9 Jahre) fand den Urlaub super. Die Wildwasserrutsche haben wir bestimmt 100 mal gemacht. Allerdings ist das Schwimmbad relativ klein und…
unschlagbar für Kinder, aber kleine Verbesserungen
Ferienhaus Comfort, Ausstattung gut und sauber. Wir hatten eine super Lage im Park, hatten es nirgendswo hin weit. An-und Abreise waren gut geregelt. Auch wenn bei der Anreise kurz etwas Stau und Hektik war, weil ab 16 Uhr alle ihre Autos geholt haben. Der Parc selber aber super und das Personal super nett und zuvorkommend.