Maddy (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessÜberteuert

Schlecht

Sehr enttäuschend, vieles war geschlossen oder fand nicht statt, Fenster bekackt, Möbel teilweise kaputt! Liegen draußen keine Auflagen??? Lieferservice vergessen, Aktivitäten überteuert! Aqua mondo nix für erwachsene Menschen, Sauna sehr schlecht! 3 min Aufgüsse alle 3 Stunden! Personal im Center überfordert! Ich habe extrem schlecht geschlafen und bin nicht erholt!

• Sehr schlecht
  • Ferienwohnung vieles kaputt

• Schlecht
  • Erst nachdem man den Ton der Mitarbeiter anpasste wurden sie freundlicher

• Schlecht
  • Überfordert

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Nichts für erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maddy

Liebe Maddy, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass wir Sie grundsätzlich mit unserem Park nicht überzeugen konnten. Sprechen Sie uns bitte an. Gerade wenn Sie Ihr Ferienhaus in einem nicht einwandfreien Zustand vorfinden! Selbstverständlich hätten wir gerne einen Umzug für Sie veranlasst. Bis jetzt sind wir davon ausgegangen, dass unsere Sauna zu anderen Mitbewerbern vergleichbar ist. Ihre Einschätzung haben wir in die Abteilung gegeben. Verbleibt uns nun, Sie ausdrücklich um Entschuldigung zu bitten. Bitte seien Sie versichert, dass dies kein Center Parcs Standard ist. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Anregungen und Fragen unter der Telefonnummer 05194 - 940 zu Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage