Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Renovierungsbedüfrtig
Relativ weit aus der Innenstadt, aber gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Rezeption sehr nett. Frühstück vielfältig und gut. Zimmer renovierungsbedürftig.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vatertagstour
Rezeption sehr gute Auskünfte und Hinweise, wie z.b. Busfahrplan, Sehenswürdigkeiten. Serviekräfte nett und freundlich. Jeden Tag Zimmerreinigung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr hellhörig, Fenster sind wegen der Lautstärke besser nicht zu öffnen. Das Hotel wirbt mit Sky auf dem Zimmer, funktioniert leider nicht, es wurden sechs Zimmer überprüft, es handelte sich laut Aussage einer Mitarbeiterin wohl um einen "defekt". Es wurde sich auch nicht bemüht eine Lösung zu finden.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit super Service!
Von außen ist das Gebäude erstmal etwas unscheinbar, aber im Hotel angekommen glänzt die Einrichtung des Hotels durch moderne und geschmackvolle Einrichtung, man fühlt sich direkt sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilft bei allen Fragen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Warme Farben in der Einrichtung spiegeln Gemütlichkeit wider und die Ausstattung ist sehr modern. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren super sauber und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war…
Günther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war vermutlich früher einmal ein Einkaufszentrum (teilweise befindet sich im Komplex heute noch ein Einkaufs- und Bowling-Center). In der Not kann man hier sicherlich nächtigen. Leider befanden wir uns in einer Notsituation, da wir ein Wochenende erwischt hatten, an welchem ganz Bamberg ausgebucht war. Dies wurde natürlich dann auch gleich ausgenutzt und uns wurde ein Zimmerpreis (mit Frühstück) in Höhe von 105 Euro die Nacht berechnet, was über dem regulären Preis lag, aber lt. Rezeptionisten wohl so in…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nettes kleines Hotel
Rezeption war freundlich und hilfsbereit und ging problemlos auf meine Wünsche ein. Zimmer und Frühstück wunderbar. Preis hervorragend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Maximal für eine Nacht geeignet
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Allerdings habe ich selten selten auf so schlechten Matratzen geschlafen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Kurzreise
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Frühstück sehr gut, Zimmer und Bad sauber, auch o.k., rundum gut für eine Kurzreise
Maria(51-55)Deutschland
Zweckmäßig
Wenn man ein Auto hat, taugt es gut für einen Besuch in Bamberg. Ansonsten ist die Anbindung, vor allem am Wochenende, nicht gut.
Olivier(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Lärm
Beim Regen ist es sehr schwierig zu schlafen: das Regen macht viel Geraüsch, als es auf die Fensterbank fällt. Zusätzlich schreiende Leute gegen 02:00 Uhr. So eine schlechte Nacht verbracht.