Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bamberg
Nicht mehr das jüngste, aber ordentliches und sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch der Abend in der im Center befindlichen Bowlingbar war sehr schön.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel - zu empfehlen!!
Wir haben Ihr Hotel für unseren Betriebsausflug genutzt und waren sehr zufrieden. Trotz einiger kurzfristiger Stornierungen (krankheitsbedingt), mussten wir nur die belegten Zimmer bezahlen - Herzlichen Dank!
Georg Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für größere Gruppen an Wochenenden
Wir waren als Gruppe ( Alter 35 - 55 Jahre) eine Nacht in dem Hotel und würden auf Grund des Preisleistungsverhältnisses und der guten Verkehrsanbindung dieses Hotel immer wieder buchen. Besonders gute Erfahrungen durften wir machen mit der Rezeption, die sich, nach krankheitsbedingten Ausfällen einiger Kollegen unsererseits, sehr kulant gezeigt hat. Hervor zu heben ist hier Frau Peggy S.

Gerhard(46-50)Deutschland
Klasse Ausflugshotel
Alles in Ordnung. Für einen Wochenendtripp genau das Richtige. Wir waren alle zufrieden. Personal und Ambiente sind weiterzuempfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
befriedigender Aufenthalt
Das hotel war ganz in Ordnung. Allerdings waren beim Frühstück nicht ausreichend Kaffeetassen vorhanden, sodass die Gäste Schlange standen und auf Tassen warteten. Für diese große Anzahl an Gästen ist die Ausgabe von Kaffee an einem Automaten nicht ausreichend. Auch hier bildet sich eine lange Schlange.
Ernst(56-60)Deutschland
Gutes Städtehotel,
Es hat uns gut gefallen. Genügend Parkplätze vorhanden. Gute Busverbindungen zur Innenstadt, Bowlinganlage im Haus
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Annehmlich warme Übernachtung mit gutem Frühstück
An sich eine sehr schöne und günstige Möglichkeit zu einer annehmlichen Übernachtung, sicher auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Besonders gut hat mir die Möglichkeit der Spätanreise via Schlüsseltresor gefallen, gerade als Geschäftsreisender ist es nicht immer möglich zu den Öffnungszeiten der Rezeption anzureisen. Eine kleine Kritik, bei sommerlichen Außentemperaturen von 35 °C könnte man, zumindest wenn die Zimmerbelegung dies zulässt, versuchen den Gästen im Osten gelegene Zimmer zuzuweisen. Als ich…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Hotel im Kaufhaus mit Bowling Center
-Bowling Center im Hotel > an Schlafen kaum zu denken -beim Frühstück total überlastetes Personal >15 Minuten keine Brötchen usw. Nachschub -Matratzen viel zu weich -Im großen und ganzen ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Zumindest was das Bad angeht. Die Toilette war voll mit Flecken die mann einfach nicht mehr abbekommen hat. (Neue Klobrille 15€...) -Beim Auschecken gab es weder ein guten Morgen noch eine Nachfrage ob alles gut war und auch kein "Gute Heimreise...." -200€ für 2 Personen für 2…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Städtereise Bamberg
Rezeption war sehr hilfsbreit. Zimmer konnten konnten noch nach Rezeptionsschluss bezogen werden, Gepäck wurde auf das Zimmer gestellt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurztrip nach Bamberg
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub oder für ein Geschäftsreise. Das Hotel liegt am Stadtrand von Bamberg hat aber eine gute Verkehrsanbindung