Hans (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine Weiterempfehlung d. unsere Reisegruppe 8 Per
Das Haus ist soweit in Ordnung. Weiterempfehlen werden wir es nicht. Es liegt verkehrsgünstig aber dadurch ist es auch laut. Fenster offen lassen zum Schlafen nicht möglich. Zudem hat eine Gruppe in der Nacht auf Samstag die "ganze" Nacht randaliert. Rezeption nicht besetzt ! und kein Ordnungsdienst zu sehen. Das geht garnicht. Schade drum.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vernünftiges Business-Hotel in BA
verkehrsgünstige Lage, große und saubere Zimmer, kostenfreier Parkplatz direkt vorm Hotel und gutes WLAN. Frühstück ok, jedoch nichts besonders.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideal für kurzen Städtetrip
Dieses Hotel ist für kurze Aufenthalte auch für Gruppen zu empfehlen. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Mit dem Bus ist man schnell in der City. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel mit Top Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer sehr groß und geräumig, jedoch etwas laut, wenn Fenster geöffnet sind. Kostenloses Parken und Einkaufszentrum direkt nebenan. Gutes Frühstück.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familientreff geeignet
Wir haben ein Familientreffen mit 10 Personen gemacht. Waren alle auf der gleichen Etage nebeneinander untergebracht. Preis/Leistungsverhätlnis war ok
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel für die Durchreise
Ich habe das Hotel für eine Nacht besucht. Das Hotel liegt direkt über einem kleinen Shoppingcenter (Rewe, usw.) und nebenan ist eine Bowlingbahn. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung. Bei mir war alles sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mi super Frühstücksbüffet
Gutes Hotel im Industriegebiet von Bamberg. Zimmer war sauber allerdings war das Bett eher unbequem. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet.
Werner Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Günstiges Business Hotel mit Abstrichen
Dar Hotel liegt in einem Komplex mit Einkaufsmarkt und Bowlinganlage an einer Ausfallstraße, aber trotzdem ruhig. Zimmer bräuchte eine Renovierung. Das Frühstück ist OK aber nicht außergewöhnlich. Das Personal scheint teilweise überfordert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis/Leistung ist OK
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Empfangspersonal war sehr freundlich. Das Zimmer schon etwas abgewohnt und teils nicht ganz sauber. Duschvorhang gewöhnungsbedürftig. Schalldichte Fenster. Frühstück ausreichend aber nicht üppig.
Heinrich Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da werde ich wieder Gast sein
Gepflegt, sauber, ruhig, zentral, freundlich, warme Ausstattung, Nichtraucherhaus, kostenloser Parkplatz, Einkaufsmöglichkeit nebenan