Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Tagungshotel
Das Hotel haben wir für eine Tagung genutzt. Es war okay und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind na ja. Es gibt genügend Parkplätze und reichlich Einkaufsmöglichkeiten im Gebäude.
Sauberes Hotel, das Gebäude an sich, ist in die Jahre gekommen.
Die Lage ist zweckmäßig aber nicht schön. Für eine Nacht o. K.
Personal an der Rezeption ist super freundlich u hilfsbereit.
Hotel in einem Einkaufzentrum mit guter Straßenanbindung. Zu dem Hotel gehört auch eine Bowling Bahn.
Der Bahnhof und die Altstadt (sehr schön) sind in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zimmerreservierung mangelhaft
Bei Buchung verschiedene Infos. Kein Mehrbettzimmer möglich,obwohl verfügbar!
Bushaltestelle Richtung Stadtmitte schlecht vermittelt. Danke. So nicht mehr.
Sehr alte Zimmer mit bereits einigen Flecken. Das Frühstück und Personal war aber sehr gut. Das Hotel befindet sich auf einer Ebene mit einer Bowling-Bahn, was man mit Sicherheit nicht jeden Tag erlebt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Kurzurlaubhotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Kollegentreffen. Durch die Verkehrsanbindung gut geeignet. Einziger Wermutstropfen: Wegen des extrem lauten Lüfters auf dem Dach des Anbaus musste bei geschlossenem Fenster geschlafen werden. Deshalb etwas Abzug. Aber gute Parkmöglichkeit.
Bei später Anreise ist man absolut hilflos..Das Hotel ist in der Dunkelheit schwer zu finden. Es macht keinen sehr vertrauenserweckenden Eindruck- Es ist sehr schwierig an den Zimmerschlüssel zu kommen. Personal wenig freundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Bei Anruf kam kein Rückruf, obwohl zugesagt.
Habe bei einem Wochenendaufenthalt blöderweise 2 Oberteile im Schrank hängen lassen.
Nach einem Anruf später und der Nachfrage ob mir diese zugeschickt werden können, waren beide Oberteile nicht auffindbar. Da zweifelt man leider am Personal, ich finde so etwas darf nicht passieren!
Bin sehr enttäuscht...