Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Issa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel fairen Preis
Schönes Familienhotel zu einem top Preisleistung Verhältnis 👍. ist eine schöne Anlage, sehr übersichtlich mit direktem Zugang zum Strand. Für Familien top. Es ist etwas abgelegen, aber für uns mit den Kindern war es von Vorteil, da wir keine Angst haben mussten, dass irgendjemand irgendwo auf der Straße rumläuft. Kinder konnten sich frei in dem Hotel bewegen. Eine Riesen ausfochten essen. Danke für die tolle Zeit.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz gut
General war super toll Service super Zimmer war sauber wir kommen wieder toll toll Toll, Essen war okay Aber kann es besser oder mehr
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel. Für alle die einen reinen Hotelurlaub machen möchten. Es liegt sehr nah Strand. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht.
Stela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Super Hotel ich komme wieder Services super essen lecker Personal freundlich Zimmer sauber otel auch sauber immer wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wieder bei unseren Freunden
Wir waren zum 34 igsten mal hier und es hat alles wieder super geklappt. Wir hatten einen tollen Geburtstag und einen tollen Hochzeitstag. In der Anlage gibt sich jeder sehr viel Mühe , egal wohin man schaut, es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Auch wenn Gäste manchmal Tische wie Sau verlassen , zack ist ein Kellner da und Putzt. Auch am Strand das Personal sehr freundlich und nett, ob der Bademeister oder auch an der Beachbar alle nett , freundlich und sehr flink. WAS ABSOLUT ZU BEMÄNGEL IST !!!!!! Diese…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer ein sehr schöner Urlaub!
Ruhige Lage!Die Hotelcrew ist sehr gut. Wir haben sehr viel Spaß hier und freuen uns schon sehr darauf bald wieder hier zu sein
Verkin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter! So einen schönen und unvergesslichen Urlaub hatte ich all die Jahre zuvor nicht! Vielen Dank Cenger Beach Hotel Team!
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes familiäres Hotel
Es war super erholsam. Für Kinder unterschiedliche Höhen an Poolbereichen. Liegen immer ausreichend und super aufgeräumt. Sehr ruhiger und entspannender Urlaub.
Filiz (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum erholen sehr gut.
Man wird sehr herzlich empfangen, was für mich sehr wichtig war. Das Zimmer war sehr sauber und die Reinigungskräfte waren sehr bemüht uns zufriedenzustellen.Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, da die Animation sich mit Herz und Seele, die Kinder in den Bann gezogen haben. Im Nachhinein und im Ganzen,würde ich definitiv nochmal dahin reisen.
anitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und sehr Vielfältig. Wir kommen wieder. Wir empfehlen das Hotel weiter, Wir möchten uns bei der Gästebetreuung bedanken, die unser Dessert zu einem besonderen Genuss gemacht hat.