Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Michael(36-40)Deutschland
Ahmet war supet
Im allgemein ein Hotel was gut ist und sauber! Essen war gut es gab immer mal was anderes aber auch viele gleiche! Ein besonderer Dank gillt Ahmet vom Animation Team er war sehr nett und hat immer den Kontakt gesucht auch Onkur war nett aber Ahmet war klasse und hat sich immer mit unseren Sohn unterhalten und mit ihm gespielt! Sogar so das er ihm immer in die Arme gelaufen ist! Ahmet Beste Grüße Michael Mika Stefanie
Kartal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Preis-Leistung ist für mich passend. Es gab einen großen und sauberen Strand und leckeres Essen. Es ist besonders gut für Septemberurlauber.
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eher schlecht kann es nicht weiter empfehlen
Kann es leider nicht weiterempfehlen wo die 5sterne herkommen ist mir ein Rätsel war schon oft in der Türkei Kellner laufen lustlos herum beachten dich erst gar nicht außer 2 bis 3 Kellner waren sehr nett weiß die Namen nicht außer an der strand Bar Alli war sehr nett immer ein offenes Ohr super Essen war immer kalt und immer das gleiche
Rasima Sadikovic (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Katastrophe
Für dieses Hotel gebe ich 3 Sterne, wirklich alles ist schlecht, ich empfehle es niemandem mit Familie und Kindern....
Levent A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Familienhotel kann jeden es empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel und sehr nettes Personal . Nochmals vielen Dank an Christina die für Fragen im Hotel und für Probleme etc. Infos zuständig ist .Sie ist sehr Nett und sehr Hilfsbereitschaft.(Dankeschön Christina für Alles wir kommen wieder )
Andi(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für All Inclusive Entspannung
Wir haben im Hotel einen Urlaub zu zweit verbracht. Essen und Unterhaltung waren top. Die Buffets und die Auswahl an Essensmöglichkeiten hat uns sehr gefallen. Leider übertreibens All-Inclusive-Urlauber immer mit dem Schöpfen und essen dann nicht alles. Kann aber das Hotel auch nichts dafür. Die Pool Landschaft und das Meer waren sehr schön und haben zum Baden eingeladen. Wir nutzten such den Fitnessraum mehrmals und konnten uns da sportlich austoben. Leider waren 2-3 Geräte nicht mehr funktionsfähig, was…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut alles
Das Hotel befindet sich in ruhiger Umgebung ,aber Einkaufsmõglichkeiten in der Nähe.schöner Strand und Pool für Familien sehr geeignet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel - Sehr gute Bedienung - Top Essen
Das Hotel ist sehr gut. Alles was im Hotel ist, Zimmer, Pool, Poolbar, Essen, alles TOP. Beim Abendessen ist uns von dem Personal Tahsin besonders aufgefallen. Sehr freundlich und war immer da, wenn man was brauchte :) Wir empfehlen das Hotel weiter. Vielen Dank für den schönen Urlaub :)
Hatice(36-40)Deutschland
Gutz
Das Essen war Katastrophe. Jeden Tag das gleiche. Essen vom Vortag. Die Klimaanlage in den Zimmern funktionieren gar nicht. Keine internetverbindung, nur im Lobby. Unabhängig vom Hotelpersonal war die Animation super. Onur von der Animation war spitze, sehr hilfsbereit und vor allem er war der einzige der uns in allen Angelegenheiten geholfen hat.
Giovanna (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Passende hotel für Familien und Erwachsene
Super war. Animation war sehr gut für Kinder aber auch für Erwachsene. Personal ist sehr lieb und freundlich. Essen ist lecker und genug Auswahl. Hotel ist nicht neu aber sehr sauber. Las vegas party ist toll. Burack BRAVO!
Gegenleistung erhalten