Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Goekhan(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönen angenehmen Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, und das Essen ist frisch, lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut kein 5 Sterne Hotel
Schon in die Jahre gekommenes Hotel. Ist zwar sauber,aber nicht mehr in der Zeit. Essen immer das gleiche,keine abwechslung.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Aufenthalt mit super Service und schönem Strand
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen vielseitig und lecker. Poolbereich angenehm und Stand super. Komme 26 wieder!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
gutes Hotel zum wohlfühlen, sauber, ruhig und erholsam, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist gut und abwechslungsreich, Spa-Bereich sehr zu empfehlen-wir hatten super Behandlungen und tolle Beratung-vielen Dank an Ayse und ihrem Team
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes, ruhiges Hotel fast in Alleinlage!
Sehr schöes, ruhiges Hotel. Fast in Alleinlage. Essen war sehr gut, Personal nett und ein sehr nettes Animationsteam. Sehr grosser Pool und das Meerwasser glasklar. Hotel liegt ca. 25 Kilometer von Manavgat entfernt. Jeden Abend gab es unterhaltsame Shows. Zimmerreinigung war sehr gut! Wird nicht mein 1. Besuch gewesen sein.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Bei so viel vorhandenen Liegen immer einen super Platz bekommen. Mein nächster Urlaub ist schon gebucht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann das Cenger Beach nur weiterempfehlen .
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.Ich reiste mit meinen Freundinnen an um uns zu erholen und mal wieder einige Zeit miteinander zu verbringen
vamprella(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder für weitere Aktivitäten
Schönes Urlaub...
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder - Horrorhotel!
Die Unterkunft ist absolut nicht empfehlenswert und alle guten Bewertungen sind vom Hotelpersonal “erkauft”. Das Personal sucht vorrangig jüngere Paare und bittet diese um eine gute Bewertung im Gegenzug erhalten diese ein Gratis Essen im A la a carte Restaurant. Das Hotelpersonal ist mehr als nur unfreundlich und zieht den ganzen Tag ein Gesicht, wie sieben Tage Regen Wetter. Bei unserer Ankunft im Hotel mussten wir einen extra Aufpreis für unser bereits gebuchtes und bezahltes Hotelzimmer zahlen, damit wir…
Rüzgar (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Überragendes Hotel
Das Hotel ist super. Alles ist ordnungsgemäß. Nächstes Jahr besuche ich das Hotel erneut. Ich bedanke mich bei den Animationsteam sehr. Sie haben eine außerordentliche Energie und ihre Abendshow ist einzigartig. Wir besuchen jeden 2.Abend einen sehr spaßigen Club. Ich bedanke mich beim Animationschef Eray und DJ muharrem , Dana und Cicek sehr für das Entertainment 🙂♥️.