Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zimmer gut, Essen schlecht
Das Zimmer, Sauberkeit ist i.o., aber das Abendessen....schlecht. Sehr wenig Auswahl, es wird nicht nachgefüllt , Geschmack...nicht geniessbar. Das Hotel ist nur mit Fruhstück zu empfehlen, was noch ok war.
Rudolf & Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Gute Verpflegung für ein 3 Sterne-Hotel. Gutes Unterhaltungsprogramm abends an der Poolbar. Wir kommen gerne irgendwann einmal wieder.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Etwas abgelegen, aber schöne Atmosphäre
Nettes Hotel, für den kleineren Geldbeutel. Die Lage ist mitten im Nirgendwo etwas abgelegen. Die Anlage macht einen sehr freundlichen Eindruck.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besseres Essen und freundliches Personal
Wir sind zum 5ten Mal in diesem Hotel. Das Essen wurde früher viel kritisiert, ist im Dez. 2012 merklich besser geworden. Auch der Rezeptionsbereich wurde großzügiger ausgebaut. Leider knallen die meisten Hotelgäste ihre Zimmertüren zu, dass die Wände zittern und nehmen wenig Rücksicht auf ihre Nachbargäste, auch um Mitternacht. Das Hotelmanagement kann da wohl nicht viel machen. Alles in allem sind wir jedoch gut zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Pia-Jo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
Das Hotel ist sehr modern. Sauberkeit top. Großer Balkon, großes Bad, Flachbildschirm TV mit Erste, ZDF, Sat 1, RTL. Sehr freundliches Personal. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, deshalb haben wir einen Mietwagen genommen und sind immer zum Amadores Strand oder nach Puerto Rico gefahren. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen war auch ok, alles für jeden Geschmack dabei. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Ferienaufenthalt auch mit Kindern
Alles was von einer Bungalowanlage erwartet wird ist vorhanden. Das Frühstück und Abendessen als Büfett entspricht landesüblichem Standard. Alle Beschäftigten in der großen Anlage sind freundlich. Kleine Reparaturen /Glühlampe wechseln usw./, erledigt schnell ein eigener Haushandwerker. Mehrere Pools , teils geheizt, sind vorhanden und sehr sauber. Liegen genügend. Die Poolbar bietet neben Getränken auch Speisen an lt. Karte. Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage liegt abseits vom Massentourismus.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bade- und Erholungsurlaub Gran Canaria Maspalomas
- Der Aufenthalt entsprach insgesamt den Erwartungen bezogen auf das Preis-Leistungsverhältnis. - Das Personal war durchweg zuvorkommend und sehr freundlich. - Die etwas ungünstige verkehrtechnische Lage der Bungalowanlage (umgeben von zwei mittelmäßig befahrenen Straßen mit Kreisverkehr) wirkt sich nur dann störend aus, wenn sich das Zimmer direkt an der Straße befindet. - Da dies bei uns der Fall war, wechselten wir nach 5 Tagen in ein weiter innen liegendes ruhiges Zimmer (1. Etage). Der…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für 3 Sterne kann man nichts Besseres bekommen
Gutes 3 * Hotel, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmergröße ausreichend, großes Badezimmer. Wir konnten uns auch nicht über das Essen beklagen; für 3* war das Angebot ausreichend und schmackhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. 3 Pools sind völlig ausreichend und man muß keine Liegen 'reservieren'; einziger Kritikpunkt: Poolliegen haben ihre besten Zeiten schon hinter sich und könnten mal ausgetauscht werden. Fazit: Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen wenn man mit kleinem…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012