Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Anlage für selbstorganisierte Urlauber
Das Cay Beach zeichnet sich durch die ruhige Lage und ein angemessenes Preis-Leistung-Verhältnis aus. Sicher ist nicht mehr alles ganz neu, doch die Anlage ist sauber. Zum Frühstück gibt es verschiedenes Brot/Brötchen, Obst, Joghurt, Gemüse und versch. warme Speisen. Kaffee gibt es aus dem Automaten oder als Instant. Einzig nicht nachzuvollziehen sind die extra Kosten für TV und WLan.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Ferien
Das Hotel befindet sich in einer sauberen Gegend. Das Personal ist sehr freundlich. Liegestühle sind gratis und es hat genug.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Haben schon wieder gebucht.
Haben schon wieder Gebucht für kommenten Oktober. Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Da das Hotel etwas entfernt vom Geschehen ist es sehr ruhig und erholsam vor Ort. Die Liegen am Pool waren leider wie sooft schon vorm Frühstück mit Handtücher belegt, das ist eine Untugend nicht nur der Deutschen sonders alle Urlauber. Da wir zu Ferienzeit der Slawischen Länder dort waren waren auch viele…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Ausgangspunkt für Strand und Wanderung.
Ein sehr erholsamer Urlaub. Leider ist der in der nähe liegende Strand Meloneras (5 Geh-Minuten) sehr steinig. Zum schönen Sandstrand Maspalomas ca. 20 Geh-Minuten. Das Hotel selbst ist für den Preis durchaus empfehlenswert. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholung pur
Erholsamer Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre.War jetzt das zweite Mal hier, Service und Gäste wie immer angenehm
Karsten Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Ralph(46-50)Deutschland
Gute Lage, aber launische Rezeptionsmitarbeiter
Tolle Anlagein prima Lage, aber launisches und unfreundliches Personal an der Rezeption. Des Weiteren ist es nur möglich in Klimaanlagenluft zu schlafen, da sich die Fenster im Schlafzimmer - auch auf Nachfrage hin - nicht öffnen lassen. Defekte (z. B. Elektro-Fön im Bad) wurden während unseres Aufenthalts nicht behoben. Achtung: TV und WLAN kostenpflichtig!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage für Familien und Entspannungsurlaub
Die Appartmentanlage ist einerseits schön groß um Privatsphäre zu haben, dadurch miss man aber vorallen dingen mit Buggy manchmal ganz schön weit laufen. Die Appartements mit 2 Schlafzimmer haben sogar 2 Badezimmer. Der Strand von Meloneras ist für Kleinkinder ungeeignet, und Maspalomas etwas zu weit. Aber die Poolanlage ist schön für Kinder und ausreichend. Essen ist für jeder was dabei und Getränkepreise ok.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten und Neujahr im Dunas Mirador und konnten dann zum Glück einige Tage bis zum Ende unseres Aufenthaltes ins Cay Beach wechseln da wir uns im Dunas Mirador nicht wohlgefühlt haben ( dort extrem laut und Massenabfertigung). Erst dann fing unsere Erholung an. Wir hatten einen schönen Bungalow mit seperatem Schlafzimmer und und Küche und großer Terrasse. Obwohl viele Familien mit Kindern dort waren war es immer angenehm ruhig. Wir haben für Dezember 2015 wieder gebucht. Die Umgebung des…
Reiner(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder Cay Beach
Wir waren zum dritten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Essen hat sich zum letzten mal deutlich verbessert. Lage des Hotel's ist super und man ist in 5Minuten an der weitläufigen Strandpromenade mit vielen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten.