Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmte
Speisenangebot hat sich gegenüber der Vorjahre wesentlich verbessert, wenngleich das Warmhalten derselben oftmals nicht gewährleistet war. Kritikwürdig ist die nicht angemessene Kleidung vieler Gäste zum Abendessen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Essen besser, Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt
Im Hotel ist ein kleiner Laden, in dem man alles Wichtige bekommt.In ca. 20 min ist der Shopping-Bereich um den Faro von Maspalomas zu erreichen, immer an einer schönen autofreien Promenade am Meer entlang. Nach weiteren 10 min kommt man in den Bereich der bekannten goldgelben Dünen. Für weitere Ausflüge und Bergwanderungen ist ein Leihwagen praktisch. Ein kleiner FIAT Panda hat für 15 Tage 250 EUR gekostet, ab Airport, vorab über billigermietwagen gebucht. Über das Hotel kostet ein Leihwagen mehr als das…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!!!!!!
Wie in den vorherigen Bewertungen bereits geschrieben wurde ist das Hotel Aufgrund seiner Lage einfach TOP. Nachts absolute Ruhe was für einen erholsamen Schlaf garantiert. Die lange und sehr schöne Promenade führt ca. 200 Meter vom Hotel entfernt entlang. Rechts herunter geht es in Richtung nicht so schöner Strand und noch ein H10 Hotel, in linker Richtung kommen mehrere erstklassige Lopesan und RIU Hotels. Nach ca. 1200 Metern erreicht man den wunderschönen Sandstrand von Maspalomas. Einkaufsmöglichkeiten und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zufriedenheit über alles
Wir waren zum 3. Mal im Cay Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Publikum überwiegend Skandinavier mit Kindern und ältere deutsche Ehepaare/Singles. War aber insgesamt angenehm. Das Essen und die Getränkeangebote waren ok, vernünftiges Preis-, Leistungsverhältnis. Wir haben HP gebucht und waren zufrieden. Wem es nicht schmeck,t kann in der Umgebung gut essen gehen. Gut auch die Poolbar mir ihren Bediensteten, nette lustige Leute. Wird leider zu den Abendveranstaltungen nicht so angenommen, etwas…
EdTurner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Strandnähe, ruhig dennoch zentral
großer Bungalow mit zwei Zimmern, Küche und schöner Terrasse WiFi kostet extra, ebensoh Fernsehen Frühstück und HP sind möglich MiniMarkt für Selbstversorger Ruhig gelegen gemischte Nationalitäten super Hotel, jederzeit wieder in der Nebensaison sehr ruhig - wie es zur Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein toller Urlaub
Zum zweiten mal im Caybeach und wieder sehr zufrieden. Das Personal freundlich und hilfsbereit wie gewohnt. Das Essen schmeckte sehr gut und war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Caybeach immer wieder gerne.
Christine(46-50)Schweiz
Das erste Mal Ferien auf Gran Canaria
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Das Hotel entspricht guter Mittelklasse. Bis zum Meer hatte man ca. 5 Minuten, das reichhaltige Einkaufs-, Bar- und Restaurant-Zentrum konnte man bequem in einer Viertelstunde zu Fuss erreichen. Das Personal speziell in der Poolbar, aber auch im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam.
Urs(56-60)Schweiz
Jederzeit wieder!
Sehr sorgfältig gestaltete Umgebung - nettes und zuvorkommendes Personal - hübsche Lage mit Blick aufs Meer - Flaniermeile in nächster Nähe!
Hugo Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein empfehlenswertes Hotel, werden wiederkommen.
Das Hotel haben wir schon zum 3. ml gebucht, das spricht für sich. Verbesserungs- bzw erneuerungbedürftig sind die Tische und Stühle auf der Terasse des Restaurant; die Abstandshöhe vom Stuhl zum Tisch passt nicht. Außerdem entsteht durch das permanente Stühlerücken eine sehr nervende Geräuschkulisse. Die Lie3gen an den Pools sind extrtem unbequem!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gut, aber
Alles in allem war es Gut. Es ist sauber und man hat Platz das ist seehr wichtig.Was allerdings eher negativ ist das man für alle Sachen extra zahlen muss: -Internet -Fernbedienung -Fernseher .. Das essen kann ich leider nicht beurteilen da wir ohne Essen gebucht hatten. totzdem haben wir uns in der Woche sehr wohlgefühlt. Poolwasser könnte öfter gereinigt werden!