Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub! Arriba! :-)
Ich muss ehrlich sagen, dass ich ein mulmiges Bauchgefühl hatte, als ich einige Bewertungen hier vor meinem Urlaub gelesen habe, aber es war viel, viel besser als erwartet! Wir wurden freundlich begrüßt und hatten sogar zwei Zimmer nebeneinander. Das Servicepersonal im Restaurant ist super nett, das Essen war lecker und wir können nicht nachvollziehen, wieso andere Leute darüber meckern! Wir waren 9 Tage im Caybeach und es gab 7 Tage davon jeden Tag etwas anderes zu Essen! Ebenfalls loben möchte ich das…
Simon(19-25)Deutschland
Durchaus gut und empfehlenswert
Das Hotel war optisch sehr schön designt und sehr übersichtlich. Die Bungalowanlagen waren gemütlich. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Hotel wirkte noch neu und gut gepflegt. Keine relevanten Mängel.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
absolut empfehlenswert
absolut super Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber und gutes Essen, hauseigener Kiosk für kleine Besorgungen vorhanden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Hotel: Ein Hotel nach unserem Geschmack, fast alles Perfekt. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist gut eingerichtet, nette Empfangshalle, WLAN für 19 Euro, fanden wir zu teuer, das Leitsystem zu den Bungalows, viel einigen Gästen schwer. Service: Sehr freundliches Personal, man bekam auf alle fragen freundliche antworten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr gut in einer ruhigen Lage. Strand und Geschäftszentrum sind gut erreichbar. Das Animationsprogramm ist nicht sehr einladend. Unbefriedigend ist WLan und TV gegen Zusatzkosten!! Etwas in die Jahre gekommen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Hotel: alles in gutem zustand, weitläufige anlage, kein betonbunker, Zustand & Einrichtung Hotel: nicht mehr ganz modern aber sehr sauber und umweltfreundlich Gastronomie: ausreichends angebot, hat alles sehr gut geschmeckt, für jeden etwas dabei
Tamara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder, schlechtestes Hotel ever
zimmer dreckig,handtücher richen eigenartig,tv & wlan kostenpflichtig,pool zu warm sauberkeit verbessern, tv & wlan sollten frei sein, das ist eigentlich standard, allgemein kommt spart das hotel an allem
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolute Frechheit
Wie dieses Hotel auf eine Weiterempfehlung von über 90% kommt, ist mir ein Rätsel.... Pool konnte nur von 10:30-17:30 Uhr benutzt werden. Donnerstag und Sonntag wurde das Zimmer nicht gereinigt, da das Personal frei hatte. Mehrere Male wurden die alten Handtücher vom Boden aufgehoben und wieder als ,,frisch'' aufgehängt. Das Abendessen ist eine Zumutung und trotz Halbpension waren wir gezwungen außerhalb Essen zu gehen. Auf Beschwerden hat man nicht reagiert. Am Abreisetag war ein Kaffee auch erst dann zu…
Tamara(19-25)Deutschland
Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Zimmer: Ausreichende Ausstattung. Auffallend mangelhaft war die Gebührenpflicht vieler Services wie dem Wlan und dem TV.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine Empfehlung von uns
Von aussen ansprechend. Grösse von zimmer und bad sehr gut, man fühlt sich nie eingeengt. Poolanlage war sauber und gepflegt, hatten sie aber nie benutzt, denn wir waren nur am strand welchen wir nach 20 min fussmarsch erreichten. Nun zum negativen: Am empfang unfreundliches personal, es wird nicht mal erklärt von man sein zimmer in der bungalowanlage findet, sondern nur die richtung und zimmernummer mitgeteilt. Bein ankunft in der dunkelheit ein irrlauf. Das essen ist bis auf freitags eine zumutung,…