Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung gut würde ich weiter empfehlen
Sauberes Hotel etwas verwinkelt Häuser bestehen aus 2 Etagen........................................................................................................................................................................................................................
Conrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Service
Schöne Anlage, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr gute Teamleitung........,.............,..........................,...,..........................................,..............
Bernd(71+)Deutschland
Ein Hotel zum weiter emphelen
Sehr sauber alles gut erreichbar, Essen-Büffet gut. Unser Bungalow sehr geräumig , Matratzen Gut. Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Gute Lage, angenehme Atmosphäre
Liegt am Rande der teuren Meile ist aber angenehm und Familienfreundlich und genügt gehobenen Ansprüchen Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Martin(56-60)Deutschland
xxx
Ruhige Lage, mit mehreren Swimmingpools. Zum Strand Meloneras sind es ca. 500m Fußweg. Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Trotz des attraktiven Äußeren war unser Zimmer in einem schlechten Zustand.
Das Hotel mag von außen sehr schön aussehen aber die Zimmer sind katastrophal sehr dreckig und einfach ein Zustand. Das Hotel Personal hatte kein Verständnis dafür und ist gar nicht auf einen eingegangen
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles gut!
Entspannt, sehr ruhige und trotzdem fast zentrale Lage. Freundliches Personal und freundliche Gäste. Zum 3 Mal besucht, alles gut.
Polly(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Anlage, ungepflegte Zimmer
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren allerdings abgewohnt und schmutzig. Das Personal an der Rezeption unmotiviert und unfreundlich. Deutsch wurde gar nicht gesprochen Und auch kein nettes Wort gab es extra.
Jürgen S.(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Anlage kann man durchaus weiter empfehlen.
Das Hotel entspricht eher einer Ferienanlage mit kleinen Apartments. Die Anlage ist groß und daher kann es zu etwas weiteren Wegen in der Anlage führen. Die Anlage ist sehr sauber, dass Essen sehr abwechslungsreich und lecker, die Mitarbeiter freundlich.
Fraenze(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Volle Empfehlung
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage mit vielen kleinen Reihenhäuschen und guter Aufteilung. Alle Belange, Alters- sowie Reisegruppen sins abgedeckt.