Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut für eine kurze Pause
Angenehme Unterkunft- tausche gerne Hotelblock gegen Zimmer mit Ausblick in modern gestalteter Anlage. Dusche in der Badewanne finde ich nicht mehr zeitgemäss. Eine Liege auf dem Balkon wäre hifreich- Garderobe fehlte!
Becks(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
schönes Hotel, tolle Zimmer mit mäßigem Abendessen
Wir hatten ein Appartement mit Küche und waren von der Ausstattung begeistert. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank und Herd, Besteck, Geschirr - alles vorhanden. Mit einem Kleinkind optimal!!! Wir hatten trotzdem HP gebucht. Das Frühstück War auch völlig in Ordnung, selbst den Maschinenkaffee konnte man gut trinken, aber für ein 4 Sterne Hotel hätte ein Koch auch gerne frische Eier oder Pfannkuchen braten können. Das Abendessen war eher gruselig. Die Tische waren nicht eingedeckt, man musste such das…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel in Meloneras
Die Lage des Hotels ist leider etwas abseits, aber noch akzeptabel. Rundherum nur die 4 und 5 Sterne Hotels der Riu Gruppe.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbarer Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht mitten im Trubel und nicht zu weit ab vom Schuss. Der tägliche Fußmarsch tut nach dem leckeren Frühstück mehr als gut und bereitet optimal auf das abwechslungsreiche Abendessen vor. Für uns die beste Entscheidung, daher waren wir auch schon zum zweiten Mal dort. Das Hotel entwickelt sich stetig weiter und verbessert viele Punkte.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind Stammgäste und kommen im Jahr 2x
Ein Highlight sind die Türme des Hotels Villa del Conde, das genau gegenüber liegt und abends in verschiedenen Farben strahlt. Je nachdem, welches Zimmer man hat, sieht man es auch vom Balkon. Wirklich wunderschön.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, fairer Preis, super Leistung
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen.
Wir waren gar nicht begeistert. Es war nicht sauber, und die Anlage ist auch nicht wirklich schön. Das Personal ist aber sehr nett.
Anica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war schön, ein großartiger Urlaub..............
Das Hotel an sich hat uns sehr gefallen. Man wohnt in kleinen zweistöckigen Häusern mit Balkon oder Terrasse. Wenn man sich mal nicht bewegen will, kann man es sich an einem der drei Pools gemütlich machen. Dabei fällt leider der Schimmel am jeweiligen Beckenrand negativ auf. Ansonsten ist die Anlage aber sehr gepflegt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine gute Wahl
Hotel in ruhiger Lage mit gutem Preisleistungsverhältnis. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut, vor allem abends gut zubereiteter Fisch. Für uns war die Entfernung zu den Dünenstränden kein Problem, zumal der Weg immer am Meer entlang geht.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Zwar etwas ältere Anlage, aber sehr gepflegt, sauber, großes Badezimmer, schöne Terrasse, gute Betten, großer Fernsehen, super Essen, nettes und hilfsbereites Personal, direkt in der Nähe der Promenade (man kann wunderbar am Abend dort flanieren und gelangt nach einer halben Stunde zu Fuß an den erstklassigen und wunderschönen Strand und die Dünen von Maspalomas. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, wir kommen garantiert wieder.