Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
die Anlage befindet sich an guter Lage, zwar nicht direkt am Meer. Dieses ist aber in einige Gehminuten erreichbar. Die Uferpromenade ins nahe Ort ist sehr schön, mit einem kurzen Spaziergang ist man bei tollen Cafés und Shops. Das Personal - vor allem im Restaurant, der Bar und Reinigung - ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reception hilft weiter, aber nicht allzu begeistert. Wirklich zu beanstanden ist das WLAN, recht teuer und funktioniert dazu noch die halbe Zeit nicht. Wir würden wieder dort buchen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel - gelungener Urlaub
Ruhige Lage, buntes Publikum, saubere ordentliche Anlage, sehr gut gebucht, hilfsbereite nette langjährige Mitarbeiter, Qualität des Essens etwas rückläufig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub in guter Umgebung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Gäste, sauber, Rezeption perfekt - bei Unannehmlichkeiten sofortige Hilfe, Außenbereich sehr gut und auber, 3 temperierte pools, Essen bei Halbpension in Ordnung.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige, schöne Anlage mit super Lage.
Wir waren zum 2. Mal in der Anlage (siehe unsere sehr detaillierte Beschreibung vom 1. Aufenthalt im März 2017). Ganz großartig: Ca. 2 Wochen vor Reisebeginn baten wir das Hotel, das gleiche Zimmer vom Vorjahr zu erhalten, und das hat tatsächlich geklappt!!! Ein großes Dankeschön an die Hotelleitung. Ansonsten hat sich nichts wesentliches verändert.
Renata und Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Dieses Hotel, bzw. Bungalowanlage liegt ziemlich außerhalb von Meloneras, ruhige Lage. Nur 1 stöckige Gebäude. Schöne Anlage ,aber weit zum nächsten Badestrand. Es gibt 3 Pools, für Diejenigen die das mögen. Mietwagen empfehlenswert. Es gibt schöne kleine Strände in der Umgebung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Cay Beach, klare Empfehlung.
Das Hotel entsprach völlig unseren Erwartung. Es war sauber, das Essen war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Magdusia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden auch ein zweites Mal kommen
Wir waren als Familie für 10 Tage dort. Das Hotel ist schon etwas älter und müsste hier und dort renoviert werden. Die Zimmergröße war super, jedoch war die Schlafcouch im Wohnzimmer sehr ungemütlich. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist für uns super.
D.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Solide Hotelanlage, entspricht den drei Sternen.
Nettes Hotel in Bungalowform, entspricht 3*. Drei Pools, Kinderpool und Whirlpoolliegen, Kinderspielplatz. Minigolf und Tennisplatz (wahrscheinlich kostenpflichtig). Für Kinder teilweise Beschäftigungsangebote, am Wochenende treten an der Poolbar Bands auf, ansonsten eher ruhig und keine Veranstaltungsangebote. Je nachdem wo der Bungalow liegt, kann es ruhiger oder lauter sein, z.B. Kofferrollern bei An-und Abreise nachts. Urlauber sind hauptsächlich Deutsche, Spanier und Engländer. Größtes Manko bei diesem Hotel,…
Norbert(61-65)Deutschland
Angenehmes einfaches ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ruhig am Ende des Centrums von Meloneras. Die Appartments/Zimmer nur 1 St. hoch. Die Anlange ist recht schmal und lang. Das heißt längere Fußwege bis zum Haupthaus. Mit den Koffern recht beschwerlich da auch Treppen unterwegs waren. Kleiner Supermarkt im Hotel.
Barbara(66-70)Deutschland
3 Sterne - nicht mehr!
Das Hotel entspricht dem 3-Sterne-Standard. Dass es von Alltours als 4-Sterne-Hotel angepriesen wird, ist schlichtweg Betrug. Für uns (Rentner-Ehepaar) war es viel zu laut, da von Familien aus Schweden mit Klein- und Kleinstkindern übervölkert.