Sehr schöne Lage und toller Ausblick aufs Meer. Buchbar mit Frühstück/Halbpension oder ohne Verpflegung. 2 Poolanlagen, Minimarkt und Poolbar. Gepflegte Anlage.
Gerne wieder , dann aber ohne Halbpension nur ÜF .
Anlage sauber und gut. Zimmer mit Balkon auch gut. Gutes Frühstücksbuffet, Abendessen war meist nur lauwarm oder fast kalt
Die Poolbar könnte später öffnen dafür vielleicht am Abend eine oder zwei Stunden länger.
Sehr freundliches Personal, Zimmer topp, gute Anbindung, Preis/Leistung angemessen, ruhiges Umfeld, Gastronomie in Ordnung, kleiner Tante Emma Laden für den Notfall
Ein schlichtes, im Bungalowstil angelegten Hotel mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auffallend, die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Die Anlage ist eigentlich sehr schön. Die Terrasse zum Essen hat einen schönen Ausblick. Das Zimmer war sehr sauber und recht gross. Die Lage ist i.O. Es hat auch genügend Parkplätze vor dem Hotel wenn man ein Mietauto hat.
Zum dritten mal und wieder begeistert. Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll und die Betten super. Auch der Rest wie immer sehr zufriedenstellend. Kommen mit Sicherheit wieder.
Die Anlage ist durchaus in Ordnung, ich war bereits einige Male hier und war immer zufrieden. Dieses Mal war ich enttäuscht, weil ich das Gefühl hatte, dass die Sauberkeit nachgelassen hat.