Zimmer sehr klein, aber sauber. Treppenhaus eng und mit Koffern schwierig zu besteigen. Essen war dem Standard entsprechend. Nervig ist aber das Gescharrere mit den Stühlen im Aussenbereich wo auch die Speisen eingenommen werden. Personal sehr freundlich.
Ruhige Lage des Hotels in Meloneras am westlichen Rand von Maspalomas. Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit großen Bad und Südbalkon. Vom Hotel aus konnte man über den Paseo de Meloneras wunderbar zum Leuchtturm spazieren und hatte dann den Sandstrand und die ganze Dünenlandschaft von Maspalomas vor sich! Vom Hotel aus kam man zügig auf die Autobahn (ich hatte ein Mietauto) und konnte wunderbar die Insel erkunden. Das Hotel war für meine Reiseaktivitäten sehr gut geeignet.
Positiv:
● Lage
● Wlan Empfang
● verschiedene Lagen der Pools
● Kinderfreundlich
● Minimarkt von 08 bis 20 Uhr geöffnet. Preise human.
● Grosser Balkon
● Sauber
● Unterhaltung
● Bunt gemischt
● Autoreservierung und Bringservice direkt im Hotel. Preise ab 36 Euro
● Gute Vibes, Wohlfühleffekt, wenn man keine Resorts mag.
Negativ:
○ Kein Kofferservice - je nachdem wo man untergebracht wird, doch etwas müßig, die Zimmer zu finden.
○ gab Zimmer/Terrasse direkt neben Pool - weniger Privatsphäre
○ Abendessen oft…
Wenn Gran Canaria, dann gerne wieder dieses Hotel!
Angenehmes, ruhiges Hotel. Wir waren für 10 Tage im Oktober 2019 dort. Das was es zu meckern gab, habe ich gleich direkt im Hotel gesagt, so hat das Team die Möglichkeit, die kleinigkeiten zu beheben.