Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RE(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Aparthotel
Ein super Aparthotel, da es keine riesen Bettenburg ist. Die Lage ist schön ruhig, abends 1-2h Livemusik und dann ist auch wieder Ruhe.
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden ich fahre in zwei Wochen wieder hin
Sehr gute Lage es sind auch genügend Parkplätze für den PKW vorhanden sehr freundliche Bedienung Badezimmer sehr groß und neu
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
angenehmes Hotel
Angenehmes kleine Hotel, die Zimmer wurde renoviert, sind zweckmäßig eingerichtet. Es sind alle sehr nett. Man kommt zu Fuß schnell zur Promenade und halbe Stunde ca. zum Strand.
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gutes preisgünstiges Hotel
Gutes Essen, ruhige Lage, genügend Pakplätze vorhanden, guter Badezimmer freundliche Bedienung und auch der Koch war sehr freundlich
Roland(66-70)Deutschland
Für diesen Preis angemessenes Hotel in 2. Reihe
Kein "Bunker" sondern Bungalowanlage. Bad ist veraltet. Betten und Zimmer an sich sehr schön. Nähe zum Strand. Preis/Leistung ist angemessen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
sehr angenehmes Hotel der Mittelklasse, gute Lage und angenehmer Service. Verbesserung seit letztem Aufenthalt: WLAN ist inklusive
Martin(26-30)Österreich
gute Preis/Leistung für Low-Budgeturlauber
Man darf sich nicht zuviel erwarten (Zimmer, Essen). Die Lage ist top. Aber das Hotel etwas in die Jahre gekommen - stört uns nicht, sind schon einige Jahre hier - werden auch weiter kommen.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie nach Hause kommen.
Wenn man schon mal da war ist es wie nach Hause kommen. Für die die noch nicht da waren empfehlenswert.es liegt einfach gut . Alles schnell zu erreichen. Supermarkt im Hotel. Pools in Ordnung
Gisela(66-70)Deutschland
Ruhiges und meernahes Hotel mit 2 großen Pools
Das Hotel hat eine erhöhte Lage in Meloneras von der Terrasse hat man einen Blick auf das Meer und den dort hin führenden Weg der mit Palmen bepflanzt ist ,und bergab zur Promenade in 5 Gehminuten führt. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man muss wissen, das im Hotel viele Skandinavier Urlaub machen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne und ruhige Anlage mit kleinen zweistöckigen Häuern, ideal zum Entspannen mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr kann man nicht erwarten. Wir würden jederzeit wieder kommen!!!