Alles in allem ein sehr gutes Hotel was an den 4 Sternen kratzt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Sehr sehr freundliches Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Schöne Pools mit ausreichend Liegen, aber viel zu wenig Sonnenschirmen. Sauberkeit der Zimmer ok - es wird gewischt und je nach Reinigungskraft werden die Betten gemacht. Wer auf eine regelmäßige Betreuung im Miniclub und regelmäßige Minidisco bzw Programm für die Kleinen hofft, der sollte etwas anderes buchen.
Wasserspielplatz…
Schön gelegenes Hotel der Mittelklasse. Sehr nettes und langjähriges Personal im Hotel und auch der Poolbar. Seit diesem Jahr ist WLAN inbegriffen, was sehr angenehm ist.
Ruhige Lage, die Pools sind beheizt und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Auch die Standart-Zimmer sind mit Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet . Der Mietpreis des Safes ist allerdings mit 20 Euro sehr hoch.
Wir waren jetzt zum 14.Mal im Cay Beach Meloneras. Das sagt alles, oder ?!
Gutes Mittelklassehotel. Saubere Apartments, Familienbetrieb. Die Poolbar ist ausgelagert und verpachtet. Nicht billig , aber herzlich geführt. Alles Mitarbeiter des Hotels sind super nett.
Ich war schon 5 X in dem Hotel, sehr freundliches Personal kenne schon 4 Angestellte persönlich und mit Namen. Wir haben uns schon wie zu Hause gefühlt.
Die Bungalowanlage gefällt uns sehr gut, im Gegensatz zu klassischen Hotels wirkt die ganze Anlage luftiger. Drei Pools sorgen dafür, dass es nie überfüllt ist. Inzwischen ist das Wlan auch stabil.
Sehr ruhig
Alles neu und komfortabel
Tolle Pools
2 km ca bis zum Leuchtturm Maspalomas
Keine Verpfegung gebucht aber man kann für 12€ frühstücken und für 18€ Abendessen
In den örtlichen Restaurants ist es preiswerter
Nichts für Menschen mit Mobilitätseinschränkung
Im Großen und Ganzen hat es gepasst.
*Das Service Personal beim Essen war sehr freundlich und hilfsbereit.
*Ein Koch (das Essen hätte ja frisch gebraten werden sollen) der hat eben gleich 10 oder mehr Fleischstücke gebraten sowie auch seine Fischfilets, diehat er dann lustlos aufgeschichtet ... waren natürlich dann kalt und hart ... er wiederum hat dann lieber in der Zeit mit anderen geredet (geratscht). Selbst bei den Spiegeleiern hat er das so gemacht. Die anderen Köche (gottseidank haben die alle paar Tage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In die Jahre gekommen
Ein solch unfreundlichen Empfang an der Rezeption haben wir bis jetzt noch nie erlebt. Eine in die Jahr gekommene Anlage mit überwiegend trinkfreudigen und sehr lauten britischen Publikum. Während unseren Aufenthaltes war ein Pool komplett gesperrt und der zweite durch Animationen nicht nutzbar. Der dritte Pool war dadurch leider meist stark frequentiert. Die Wegbeschreibung zum Strand (400 m) entspricht nicht der Wirklichkeit. Es sind mindestens 1,2 km. Die Anlage ist für gehbehinderte Menschen absolut…