Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Kleines Hotel direkt am Meer Schöner Sandstrand. Zimmer zum Teil mit Schwimmbadzugang.Gesamtpaket Super. Es war für uns wunderschön. Es ist nur zu empfehlen!! Werden wieder hinfliegen
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine schöne Woche im Cavomarina
Es war ein kleines familiäres Hotel in einer schönen Bucht. Zimmer zum Meer waren ruhig. Im Ort reges Treiben von jungen Leuten, was man im Hotel aber nicht großartig mitbekommen hat. Die Möbel im gesamten Hotel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber und das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Cavomarina Beach und empfehlen das Hotel weiter.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit allerbestem Service.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef. Sehr zu empfehlen.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Siehe oben
Hotel in phantastischer Lage, Zimmer freundlich, Personal kompetent und hilfsbereit, Essen hervorragend, Animation sehr gut
Hans Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hakuna Matata
Das hotel hat uns gefallen, besonders der das Personal war mehr als nett und zu vorkommend. Der Restaurantmanager war immer bestens gelaunt und gat sogar eine gute Flasche Wein am letzten Tag spendiert. Hakuna Matata
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Oase der Herzlichkeit
Das Cavomarina Beach Hotel auf Korfu hat uns von der ersten Minute an verzaubert und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Schon die Ankunft war geprägt von einer außergewöhnlichen Wärme: Ketty und Inesa empfingen uns mit einer Herzlichkeit, die uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Diese Freundlichkeit zog sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt. Egal ob an der Bar, im Restaurant, in der Küche oder beim Housekeeping – das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und…
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unvergesslicher schöner Urlaub 🫶
Liebes Team von Cavomarina☺️ ​vielen lieben Dank für eine unvergessliche Zeit bei euch !🫶 Wir hatten das große Vergnügen, bei euch zu Gast sein zu dürfen und können nur in den höchsten Tönen von unserem Aufenthalt schwärmen. ​Schon beim Betreten des Hotels wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die uns sofort das Gefühl gab, zu Hause zu sein.❤️ Vom ersten Moment an bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter, von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Servicepersonal und dem Chef höchstpersönlich 😋…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gut geeignet für AI Liebhaber, sehr sauber und St
Das Hotel ist für AI-Liebhaber zu empfehlen. Die Speisen waren überwiegend sehr schmackhaft. Am Abreisetag bekamen wir wegen der frühen Abholung bereits vor 5:00 Uhr ein kleines Frühstück. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel. Die Lage direkt am Sandstrand mit kostenlosen, ausreichenden Liegen und flachen Wasser ist sehr angenehm. Der Pool ist nur ca. 80 cm tief, wir haben ihn nur wenig genutzt.
Bärcar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War o.k. - aber nicht empfehlenswert.
Das Personal ist freundlich und stets engagiert. Die Zimmer sind veraltet und abgewohnt., Die Matratze war neu, Handtücher eher alt (oft nicht eins zu eins getauscht). Die Fließen und Ambiente der Außenanlage teils defekt und erneuerungswürdig. Während unseres Aufenthaltes gab es erhebliche Probleme mit dem Reinigungspersonal. Die Zimmer wurden paarmal garnicht gereinigt oder nur mangelhaft. Die Poolanlage sauber, aber in die Jahre gekommen.
Andreas und Fahrina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super direkt am Strand gelegen, Liegen sind ausreichend vorhanden Handtücher können ausgeliehen werden