Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, alles sauber, superfreundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption mit Inesa und Team, Bar und Restaurant rund um Michel und Adonis.. Der Hoteldirektor Florian ist immer vor Ort und steht für ein Gespräch bereit. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Große Poolanlage, weitläufiger Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind geräumig, funktionell und genauso sauber, wie die gesamte Anlage. Besonders vorteilhaft, wenn man nur Frühstück bucht und wie wir,…
Elke und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Oase in der Geisterstadt!
Wir waren die ersten Gäste des Jahres vor Ort, deshalb waren ringsum so gut wie alle Geschäfte und Tavernen geschlossen. Es hatte den Anschein einer Geisterstadt! Die Saison beginnt so richtig erst im Mai. Um so wichtiger war also unser Hotel. Ganz großes Lob für das ganze Team um Hotelchef Florian, stets freundich, immer ansprechbar. Von Barmann Adonis, Servicechef Vangelis, Küchenchef Kosta, Haustechniker Ben bis zu den Zimmerfrauen! Bin viel gereist, aber ich habe mich selten so ehrlich willkommen gefühlt, wie…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub!Wenn Korfu,,dann hier!
Tolle Strandlage(mit Abstand die beste Anlage mit Meerblick beim Frühstück bzw.Abendessen) in Kavos. Vielen Dank für zwei Wochen tollen und erholsamen Urlaub an das gesamte Team incl.natürlich Chef Florian!. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Bei Problemen konnte man die Damen an der Rezeption oder direkt mit Chef Florian Söhnel (der immer vor Ort war)besprechen und es wurde geholfen. Wenn man natürlich nichts sagt und danach schlechte Bewertungen schreibt ist…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns der perfekte Urlaub
Ein kleineres Hotel mit direkter Lage am feinen Sandstrand und am ruhigen Meer. Überall kurze Wege. Auch die Auswahlmöglichkeiten von Frühstück über Halbpension, All inclusive light bis All inclusive plus finden wir gut. Hier kann sich jeder das für ihn passende aussuchen.
Sindy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Netter Urlaub ohne Weiterempfehlung
Wir hatten ein kleines Zimmer mit MB welches recht einfach war.Mit AI Light waren wir sehr zufrieden.Auch beim essen gab es nichts auszusetzen.Am Abreisetag checken wir um 11.00 Uhr aus unseren Transfer erwarteten wir um 15.00 dh.die Rezeptionistin bot uns an für 10Euro pro Person unser AI weiter nutzen zu können. Recht perplex lehnten wir ab ,da wir doch auch für den Abreisetag bezahlt hatten. Schade ein Wermutstropfen nach einem schönen Urlaub.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein sehr sauberes und exzellent geführtes Hotel
Schöne Lage, einladend und sauber. Man wurde sehr freundlich empfangen. Wir sind gut informiert worden über die Abläufe im Hotel. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich. Ebenso das gesamte Service Personal. Hier merkt man das hier mit Freude und Herz gearbeitet wird. Alle sind sehr motiviert.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht empfehlenswert !!!
Kleines Hotel mit direkter Strand Lage. Strand nicht gepflegt, Liegen und Auflagen in einem schlechten Zustand, stellenweise die Auflagen so durch das man das Holz gespürt hat. Zwei Klassengesellschaft durch all in light und plus was vorher nicht ersichtlich war. Upgrade viel zu teuer für fertige coktails aus der Flasche.
Susanne (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur alles sehr positiv. Unbedingt weiterempfehlen
Alles sehr sauber. Schöner Strand. Tolle Bar. Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Alles sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Themenbüffett.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kleines feines Wohlfühlhotel
Begrüßung super herzlich, kleines familiäres Hotel, Büfett nicht riesig, aber sehr sehr gut, alles frisch, wie von Oma selbst zubereitet , das Personal von den Empfangsdamen, über das Servicepersonal bis hin zum Reinigungspersonal wahnsinnig freundlich, herzlich und offen für alles und jedem!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Für einen Strand/Badeurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals war auffallend positiv.