Schönes, nicht allzu grosses Hotel mit Privatstrand und unglaublich nettem Personal, das zusätzlich für einen perfekten Aufenthalt sorgt. Es liegt mitten im Touristenort Kavos, wovon man ausser gelegentlicher Musik von den Nachbarhotels nichts mitbekommt. Der nächste Hotelstrand ist in angenehmer Distanz. Verlässt man das Hotel, hat man aber die ganze Infrastruktur sehr nahe. Diverse Restaurants, Bars, Shops, Autovermietung usw., alles an einem Fleck, und auch noch Auswahl. Dank Nebensaison war noch nicht viel Trubel, was uns nur recht war. Einzig kleiner Wehrmutstropfen war, dass es zweierlei all inclusive Kategorien gibt, und hat man nicht die Luxusvariante, sind Getränke nur bis 21:00 Uhr dabei. Aber es bleibt einem ja die Wahl. Dafür ist es adult only, was als kinderlos reisende ebenfalls ein grosser Pluspunkt ist.
Liebe Steffi, wow – was für eine tolle und ausführliche Rückmeldung. Vielen lieben Dank dafür. Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser Team zu einem perfekten Aufenthalt beitragen konnte. Genau diese Mischung aus entspannter Atmosphäre, persönlichem Service und ein bisschen „Zuhause am Meer“ möchten wir für unsere Gäste schaffen. Du hast unser kleines Paradies in Kavos eigentlich perfekt beschrieben: mitten im Geschehen, aber trotzdem mit genügend Ruhe zum Abschalten. Und ja… in der Nebensaison hat das Ganze nochmal einen ganz besonderen Charme. Weniger Trubel, mehr Meer, mehr Sonnenuntergänge und mehr Platz für entspannte Cocktail-Momente. Danke auch für Deinen ehrlichen Hinweis zu den All-Inclusive-Kategorien. Wir freuen uns immer über solche Rückmeldungen, weil sie anderen Gästen helfen und uns ebenfalls zeigen, worauf wir weiterhin achten können. Zum Glück gibt es für jeden Urlaubstyp die passende Variante . Dass Ihr außerdem unser Adults-Only-Konzept genießen konntet, freut uns besonders. Viele unserer Gäste schätzen genau diese entspannte Atmosphäre sehr. Wir würden uns riesig freuen, Euch irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen – die Liegen am Strand warten schon. Liebe Grüße Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Beach Team