Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
wir kommen gerne wieder

Gut

sehr schönes, gepflegtes Hotel, das einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir empfehlen das Cavomarina Beach weiter.

• Hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Wasserkocher / Tee / Kaffee und Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum (persönlichen) Pool. Das Kondenswassertröpfeln aus den Klimaanlagen auf die Terrassen muss aber bitte mal gelöst werden.

• vielfältig, abwechslungsreich, garantiert für jeden etwas dabei. Schmackhaft und frisch. Schau-Küche, Themen-Abende...Anregung: auch zum Abendessen den Softgetränkeautomat im Speisesaal in Betrieb nehmen. Das (er)spart Wartezeiten für die Gäste und Arbeit an der Bar.

• Alle im Hotel leben das ungeschriebene Motto "wir sind gerne Gastgeber". Inesa hat uns schon vor dem Gebäude nett begrüßt. Von anderen Gästen hörte ich die Bemängelung geringer Deutschkenntnisse beim Personal. Meine sehr geringfügigen Griechischkenntnisse haben ausgereicht und sind u. a. von Alex (Gruß an ihn) goutiert worden.

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man eine Stunde (minimum), weiß man aber vorher. Wenige Schritte zur Hauptstraße mit Läden, Gastro etc. (ortsüblich schmuddelig). Super Strandlage des Hotels !

Livemusik-Abende. Der Abend mit Volkstanz war sehr schön (zumindest solange er traditionell ausgerichtet war). Pool vorhanden. Und das Hotel verfügt über so einen "Muckibuden-Bereich".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025