Sehr schönes Hotel für Erwachsene, wenige Zimmer, super netter Service in allen Bereichen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit ausreichend Liegen. Restaurant und Bar ebenfalls in Strandnähe mit tollen Sitzgelegenheiten und mit Blick aufs Meer. Hotel ist super geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit 88 Zimmern. An einem schönen Sandstrand gelegen. Kostenlose Liegen am Strand sowie am Pool. Einige Liegen wurden neu angeschafft. Überall kurze Wege zum Strand sowie zum Restaurant. Das Hotel hat schöne überdachte Terrassen und auch Sonnenterrassen.
Kleines Hotel direkt am Meer Schöner Sandstrand. Zimmer zum Teil mit Schwimmbadzugang.Gesamtpaket Super. Es war für uns wunderschön. Es ist nur zu empfehlen!! Werden wieder hinfliegen
Es war ein kleines familiäres Hotel in einer schönen Bucht. Zimmer zum Meer waren ruhig. Im Ort reges Treiben von jungen Leuten, was man im Hotel aber nicht großartig mitbekommen hat.
Die Möbel im gesamten Hotel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber und das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Cavomarina Beach und empfehlen das Hotel weiter.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hakuna Matata
Das hotel hat uns gefallen, besonders der das Personal war mehr als nett und zu vorkommend.
Der Restaurantmanager war immer bestens gelaunt und gat sogar eine gute Flasche Wein am letzten Tag spendiert. Hakuna Matata
Das Cavomarina Beach Hotel auf Korfu hat uns von der ersten Minute an verzaubert und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Schon die Ankunft war geprägt von einer außergewöhnlichen Wärme: Ketty und Inesa empfingen uns mit einer Herzlichkeit, die uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein.
Diese Freundlichkeit zog sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt. Egal ob an der Bar, im Restaurant, in der Küche oder beim Housekeeping – das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und…
Liebes Team von Cavomarina☺️
vielen lieben Dank für eine unvergessliche Zeit bei euch !🫶 Wir hatten das große Vergnügen, bei euch zu Gast sein zu dürfen und können nur in den höchsten Tönen von unserem Aufenthalt schwärmen.
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die uns sofort das Gefühl gab, zu Hause zu sein.❤️ Vom ersten Moment an bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter, von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Servicepersonal und dem Chef höchstpersönlich 😋…