Sehr guter Service, das Team ist absolut gastfreundlich ,abwechslungsreiches gutes Essen, schöner Strand, abends Live Musik
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Spezialitäten wurden serviert, das Buffet wurde von Küchenpersonal ständig nachgefüllt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Du besonders unseren Service und die Gastfreundschaft des Teams so positiv erlebt hast. Genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln – herzlich, aufmerksam und einfach für unsere Gäste da. Auch Dein Lob für unser Restaurant und die Vielfalt der Speisen bedeutet uns viel. Dass Dir die lokalen Spezialitäten aufgefallen sind, freut uns ganz besonders – das ist uns wichtig, ein Stück Korfu auch kulinarisch erlebbar zu machen. Und unser Küchenteam hat wohl wieder fleißig dafür gesorgt, dass niemand vor einem leeren Buffet steht. Wie schön, dass Du Dein Zimmer mit Meerblick genießen konntest – mit diesem Ausblick schläft es sich dann gleich noch ein bisschen besser. Und wenn dann noch Strand, gutes Essen und abends Live-Musik dazukommen, dann klingt das für uns nach einem rundum gelungenen Urlaub. Vielen Dank für Deine lieben Worte – und vielleicht ja bis bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus dem Cavomarina Beach Florian Söhnel & das gesamte Team