Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem ein weiter zu empfelenes Hotel
Hotel erfüllte unseren Erwartungen. Personal sehr freundlich. Das Essen schmackhaft und reichlich. Besonders gefallen haben uns die Themenabende mit Musik
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Sorglospaket, jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand in traumhafter Lage. Unser Zimmer war klein aber fein, ebenso das Badezimmer. Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und unheimlich freundlich. Auch das Essen war sehr gut. Es gab verschiedene kulinarische Mottoabende. Wir kommen bestimmt wieder🌞
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ok, mit Luft nach oben
Eher ruhiges Hotel. All-In-Konzept ist zweigeteilt (Ultra oder light) was überhaupt keinen Sinn macht. Keine geeignete Umkleidemöglichkeit am Strand, ebenso keine Toilette - da muss man zur Rezeption, was sehr störend und unangemessen ist. Zimmer sind sauber, gute Klimaanlage, sehr freundliches Personal
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großes Lob an das gesamte Cavomarina Beach Hotelm
Es hat einfach alles gepasst. Nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Gutes Essen und saubere Zimmer 👍🏽
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren rundum zufrieden
Hallo Wir waren für 14 Tage im Cavomarina Beach und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle Anliegen werden sofort erledigt. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich Besonders die Abende mit Grill waren sehr schön und das gegrillte sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber nur die Dusche fanden wir etwas klein ( eng) Der Strand an unserem Hotel war auch sehr schön . Wir können das Cavomarina nur weiterempfehlen Liebe Grüße
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Hotel von außen gut und sauber. Zimmer waren in einem seperaten Gebäude. Innen viel Marmor und auf Sissy getrimmt. Zum erholen perfekt. Ruhige Lage , im Sommer wenn die Engländer da sind bestimmt viel Lärm!!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Perfekt zum Entspannen, mit einem schönen Blick vom Zimmer auf das Meer.
Wer einen entspannten Strandurlaub erleben möchte, ist hier genau richtig! Da im April der ganze Ort...außer ein Supermarkt...noch geschlossen hatte, konnte man das reichhaltige Angebot im Hotel genießen. Wer außerhalb etwas erleben möchte, sollte erst zur Hauptsaison kommen. Wer nur Abschalten möchte und den Tag genießen...ist hier genau richtig!
Christina und Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub!
Ein nettes, verstecktes, ruhiges Hotel mit schönem eigenen Strandabschnitt! Genau so wie wir es wollten!! Das abwechslungsreiche Abendprogramm lädt zum Verweilen auf der Terasse ein. Wir haben es sehr genossen!
Vero (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die schönsten Ferien
Super Hotel ! Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Lage ist perfekt : eine Oase der Ruhe in Kavos wo viel los ist ! Nur Erwachsene ! Super Strand Liegestühle gratis. All inklusive light von 12 bis 21 Uhr ist sehr korrekt und Preiswert ! Das Personal ist einfach Spitze ! Viele 5 Sternen haben nicht so freundliches Personal ! Der Manager Florian ist immer am schauen dass alles reibungslos funktioniert ! Es wird Deutsch, Französisch Englisch und Spanisch gesprochen Vielen Dank ! Wir kommen wieder
Hanspeter (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann das hotel weiterempfehlen .
Ist kein großes hotel und da druch überschichtlich. Hotel liegt direkt am Strand. War für uns gut da wir Strandurlaub machten.