Kathrin (61-65)Deutschland
Jedes Jahr wie ein Kleinbisschen nac Hause kommen
Kleines , familiär wirkendes Hotel am Strand mit sehr freudl. Persoal und gemüthlichem Ambiente. Zimmer , teilweise mit Pool , in verschiedenen Preislagen, gepflegter Küche und prima Abendprogramm . Der Manager , Florian Söhnel ist ein Chef zum Anfassen und begrüsst seine Gäste tägl. in der Hotelanlage , die Angestellten sind rund um die Uhr gern für die Gäste da und immer freundlich um das Wohl eines Jeden bemüht .
Hannes(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider schwach, keinesfalls 4 stern
Älter, sicher nicht 4 Stern/ nur Ein langsamer Lift für das ganze Haus/ Badezimmer schrecklich/ Klimaanlage mehrmals defekt/ ganztägig Selbstbedienung bei den Getränken, nicht geschulte Hilfskräfte zum abservieren im Service/ kaputte liegen am Strand und rostige Sessel auf der strandterrasse/ aussengeräte der Klimaanlagen blasen die warme Luft auf die strandterrasse/ Mitarbeiterinnen an der Rezeption merken sich nichts( Weckruf, neue Badetücher, …) wir waren nicht zufrieden,…
Steffen(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel für einen tollen Korfu -Urlaub
Familiäres Hotel mit minimalem Verbesserungspotential.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Nicht das was auf der Website geschrieben ist. Sehr alt alles, Service mangelhaft. Essen geht, aber nicht hervorragend. Bad war sehr schlecht. All in lite ist sch.......!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub im Tophotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kleineres Hotel mit 88 Zimmer, an einem wunder schönen Sandstrand gelegen. Schöner Pool kit Blick aufs Meer mit ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit gutem Essen
Ein erholsamer Aufenthalt in einem schönen Strandhotel, mit sehr gutem Essen und angenehmer Athmosphäre, das man weiter empfehlen kann. Mit einem Mietwagen kann man die Insel gut erkunden und sich die Sehenswürdigkeiten anschauen. Das Hotel einen kostenfreien Parkplatz.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel in Korfu.
Schönes kleines Hotel, mit ca. 90 Zimmern, das uns sehr gut gefallen hat. Vor allem, dass es ein Erwachsenen Hotel war, war für uns ein positiver Aspekt. Außerdem sind zu bestimmt 90 Prozent nur Deutsche im Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Erholen
Ein kleineres Hotel in einer schönen Strandlage. Da es ein Hotel ab 16 Jahren ist, ist es dort wirklich ruhig und ordentlich. Es gibt ausreichend Liegen und am Strand stehen ebenfalls Liegen zur kostenlosen Nutzung. Das Team ist total Klasse. Hiflsbereit, freundlich und zuvorkommend. Dafür gibt es 10 Sterne.
Zoran(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ich werde mit meiner im Oktober sicher wieder dort hin fliegen , und jetzt nehme ich auch noch die ganze Familie mit , weil ich mich dort so gut gefühlt habe. Ich glaube das dies sehr viel über dieses Hotel und meinen Aufenthalt aussagt