Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!!! Wir kommen wieder!

Wir sind jetzt gute 14 Tage wieder zu Hause und denken noch so oft und gerne an den Urlaub zurück, diese Herzlichkeit und Freundlichkeit im ganzen Hotel ist einfach überwältigend, dazu die Ruhe ... Entspannung pur, die wir auch immer noch spüren. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die Reinigungsfee Kiki hat uns morgens schon mit einem Lächeln begrüsst. Wir haben von Anfang an sehr gut in den Betten geschlafen. Der Meerblick war super schön. Einziges kleines Manko: beim Duschen blieb das Wasser nicht vollständig im Becken, so gab es oft eine kleine Überschwemmung.

• Sehr leckeres abwechslungsreichen Essen, Themenabende, beim Frühstück wurden Spiegeleier oder Ometlett frisch zubereitet.

• Wir wurden super herzlich von Inesa bei der Ankunft begrüsst, konnten erstmal in Ruhe ankommen und Mittag essen. Der Chef, sein "Büro" ist in der Lobby, war immer ansprechbar. Der Service war einfach top, ob im Restaurant oder an der Bar, immer mit einem Lächeln und auch Zeit für einen kleinen Plausch. Adonis und sein Team haben leckere Cocktails gezaubert. Wir hatten Probleme mit einer flackernden Lampe, diese wurde prompt und schnell vom Hausmeister repariert.

• Top Strandlage!!! Transfer ca. 1 Std. vom Flughafen, aber das wussten wir ja vorher. Ausflüge z.B. nach Paxos werden vom Hotel angeboten.

Ich habe mir eine Massage gegönnt, die sehr entspannend war, sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, beim Lesen Deiner wunderschönen Bewertung hatten wir alle ein breites Lächeln im Gesicht – so viele liebevolle Details! Schon die Begrüßung durch Inesa und die Besuche bei Adonis an der Bar hast Du genauso beschrieben, wie wir es uns wünschen: herzlich, unkompliziert und mit ganz viel Freude. ✨ Dass Kiki Dir morgens mit ihrem Lächeln den Tag versüßt hat, freut uns besonders – unsere „Gute-Laune-Fee“ eben. Und toll, dass der Hausmeister die flackernde Lampe sofort reparieren konnte – so soll es sein! Die kleine „Planscherei“ nach dem Duschen tut uns leid, aber danke fürs Erwähnen – solche Hinweise helfen uns, weiter besser zu werden. Es macht uns unglaublich glücklich, dass Ihr auch Wochen nach Eurer Heimreise noch mit so viel Wärme an uns denkt. Genau dafür machen wir das alles – Urlaub, der nachklingt. Wir alle – von Inesa über Adonis bis hin zu Kiki – schicken Euch eine dicke Umarmung und hoffen, Euch bald wieder mit offenen Armen begrüßen zu dürfen. ☀️ Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team