Jana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Urlaub im November
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es bietet alles für einen erholsamen Urlaub auf hohem Niveau.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Lage und gemütliche Zimmer in der Nähe des Strands
Das Hotel ist sehr modern, hat eine gute Größe und man fühlt sich wohl. Die Lage zu schönen Stränden ist optimal. Die Zimmer sind gemütlich und der Ausblick wunderschön. Das Essen hatte immer eine gute Qualität und hat geschmeckt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden Zimmer gut, jedoch könnte der Fön anders installiert sein und eine Steckdose am Spiegel fehlt Das Essen, die Bedienung sowie der Empfang waren super, es hat an nichts gefehlt Empfehlung um die Insel zu erkunden, Mietwagen buchen, gleich neben dem Hotel gibt es eine Vermietung
Gegenleistung erhalten
Eli (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cavo Zoe Seaside Hotel
Essen: War etwas eintönig, das Fleisch zum Teil sehr trocken. Das Frühstück war immer gleich, keine Abwechslung. Es war mehrheitlich auf englische Touristen ausgerichtet Die Hotelanlage war sauber, leider waren die Pool Liegen sehr schmutzig und wurden nie gewaschen. Die Böden wurden täglich sehr gut gereinigt. Pools waren sauber und sehr schön. Die Zimmer waren sehr gut, genau wie auf den Bildern. Die Licht - und Klimasteuerung des Zimmers war super. Täglich erhielten wir neue Kaffeekapseln und Wasser…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, besonders beim Frühstück.
Günstiger Preis kombiniert mit guter Ausstattung und gutem Essen.
Elena(26-30)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr sauberes, schön eingerichtetes Hotel Alle waren super nett und wir haben uns gleich wohl gefühlt
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Modernes 4-Sterne Hotel mit Pool und Strandnähe, das Frühstück verfügt über ein sehr umfangreiches Angebot und ist sehr empfehlenswert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Meer, jedoch ohne Strandzugang. Strände gibt es in der Umgebung. Der Service ist sehr gut, das Essen schmackhaft und die Außenanlage attraktiv. Das Zimmer ist modern, jedoch recht klein. Für unseren Geschmack gab es zu wenig Ablageflächen. Dennoch ist das Hotel in jedem Fall guten Gewissens weiterzuempfehlen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum auf Zypern
Das Hotel ist sowohl optisch als auch qualitativ sehr hochwertig. Alles ist sehr modern gestaltet und eingerichtet. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Vor allem das A la carte Mittagessen an der Poolbar war herausragen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Vor dem Hotel fährt ein Bus ins Zentrum. Parkplatz für Mietwagen ist kostenfrei. Wir kommen gerne wieder.
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehme Lage mit Pool und Nähe zum Strand.
Das Cavo zoe spricht von seinem Ambiente her wohl hauptsächlich Jüngere an, die gute Küche ist aber für alle Altersgruppen attraktiv. Große Liegewiese und Poolbereich mit angenehmen Liegen vorhanden, 300 Meter zur Strandlagune.