Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes, älteres Hotel mit toller Gartentanlage
Älteres Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, recht gute Verpflegung, Markenspirituosen im All inclusiv Programm, die Zimmer wirken schon recht abgewohnt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Laut und schlechter Service
Ein sehr lautes Hotel mit unfreundlichen und lustlosen Personal. Schöne gepflegte Gartenanlage, schöner Strand mit Palmen. Zimmer abgewohnt aber sauber. Abzockeversuche überall.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel.
Es war alles sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich, frisch und reichlich. Insgesamt sehr empfehlenswert.
01.06. - 30.07.262 ERW
Harald(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöne Anlage. Tolle Angebote.
Sehr schön angelegte, große Anlage, in der Mitte ein Park der vergessen lässt, dass es eigentlich eine Hotel Anlage ist. Top weißer Sandstrand, türkieses Wasser und herrliche Palmen. Leider viel Seegras, obwohl laut Google nichtmal Seegras Season ist.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Da ich das erste Mal in der Dominikanischen war ,ist es für mich ein sehr schönes Erlebnis gewesen. Ich würde sehr gerne wieder dort hinfliegen , da mir fast alles sehr gut gefallen hat. Die Hotelanlage war einfach Top.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Tolles Hotel..sehr gepflegte Anlage..wunderschön gelegen...Service gur...fahren nächstes Jahr nochmal hin..jSehr gut gemanagtes Hotel.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbares Hotel
Grosse Anlage, direkt am Strand. Die Zimmer sind nicht all zu gross, aber absolut okey. Der Wasserdruck in der Dusche lässt etwas zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich. Am Abend kann man gemütlich an der Bar sitzen.
Andi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ready for PuntaCana
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Es ist eine grosse Anlage daher gibt es zur Saisonzeit viele Leute die meisstens alle gleichzeitig frühstücken wollen. Was manchmal etwas eng sein kann. Aber in allen anderen fällen super !
Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Anlage, Buchungen dennoch aufgepasst.
Sehr schönes Hotel, aber Achtung... Es gibt hier mehrere Stufen an Luxus. Ich habe auf booking.com gebucht und die Fotos wurden von einer schönen und modernen Junior Suite angezeigt, bekommen habe ich leider ein Zimmer in einem älteren Gebäude bei dem alles leider dezent veraltet aussah und abgenutzt war. Nicht schlimm, aber wenn ich die Fotos ansah von dem Zimmer das ich gebucht habe hat dies leider überhaupt nichts mit dem Zimmer zu tun gehabt. An der Rezeption wurde ein Werbeschild für Upgrades ausgestellt von…
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nicht empfehlenswert, zu teuer
Beim Gesamteindruck der Hotelanlage konnte leider nur der parkähnliche Garten und der Strand punkten (nicht das Meer!)