Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist solide gebaut. Die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet, bedürfen aber stetiger Zuwendung im Instandhaltungsbereich. Das Personal im gesamten Hotelbereich ist außergewöhnlich freundlich und stets hilfsbereit. Das ist ein besonderer Wohlfühlfaktor! Das Speisenangebot in sämtlichen Restaurants ist erstklassig. Die Abendunterhaltung ist unaufdringlich, aber professionell.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, es hat uns immer sehr gut gefallen und wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!!
Tini's(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumurlaub
Waren zum 2 Mal da und kommen 2016 zurück. Hatten Privileg immer wieder. Traumhaft Strand super freundliches Personal hierbei möchte ich besonders Minerva Javier James erwähnen. Essen war wirklich gut und nach 3 Wochen nicht langweilig. Ich komme wieder
Denise (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum achten! Mal, immer wieder gern, in diesem Hotel
Wir waren jetzt das achte mal infolge im Catalonia Bavaro und waren wiedermal voll und ganz zufrieden.Wir waren im Priveleged-Bereich (Villa 1-6) untergebracht.Die Anlage ist sehr weitläufig , der Strand wunderschön ,sehr breit und lang,sauber,vorgelagertes Riff,kaum Wellen,gut für Schnorchler.Sehr schöne Gartenanlage,super Essen,vier Themenrestaurants (Japaner Live cooking+Rodeo-Steakhouse ) absolut SUPER. Nicht die neueste Einrichtung in den Zimmern, aber ausreichend und sauber (bei dem Strand ist man eh selten…
Thomas & Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut weiter zu empfehlen!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind gross genug und sauber. Das Bett ist sehr bequem, Badezimmer gross genug für 2 Personen. Wir hatten unseres Zimmer in der Mitte der Anlage gehabt und da war sehr ruhig. Aber so wie die Häuser stehen vermute ich, dass es überall ruhig ist. Der Strand ist einfach ein Traum (es gibt zwar Gras, aber es wird mehrmals am Tag gereinigt. Wir hatten All-inklusive gehabt und sind sehr zufrieden geblieben (sowohl vom Essen als…
Mario Ramona & Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Für Kinder gibt es ein extra Buffet. Jeden Tag gab es sehr abwechslungsreiches Essen. Animation war super. Für Taucher eine super freundliche Basis am Strand. Alles in alllem einfach schön!!!!! Ps. Trotz dem ein neues Hotel gleich neben dem Catalonia gebaut wird, keine wirkliche Lärmbelästiging.
Tini's(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft immer wieder
Gutes Essen toller Service immer wieder. Besonders möchte ich Minerva erwähnen sie macht alle Wünsche möglich. Es war ein traumhaft Urlaub
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumstrand - schöne Hoteanlage - wenig Ruhe
Traumhaft schöne Lage des Hotels, sensationell weisser Strand. Leider kann man am Strand keine ausgedehnten Spaziergänge abhalten. Die Zimmer waren stets sehr sauber - eher aber veraltet im Zustand, Die Hotelanlage (Gärten) sind wunderschön und grosszügig angelegt. Tagsüber ist überall immer Musik und auch am Abend an der Bar ist Musik - leider so, dass man sich nicht mehr gemütlich unterhalten kann, Eher schlechter WLAN Empfang. Ausflüge sind eher teuer und auf eigene Faust etwas unternehmen eher schwierig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es waren sämtliche Nationen vertreten von Russland, Amerika (meistens am Wochenende) bis Deutschland und Frankreich. Im Mai fängt bereits die Regenzeit an, wir hatten also in den drei Wochen immer mal wieder richtige Regengüsse. Meist dauerten die aber nicht länger wie 1 Stunde.
Gerhard & Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fluch der Karibik um viel Geld
Wir sind bereits das dritte mal in diesem Hotel, insgesamt acht Wochen und wir werden es solange dieser zustand herscht nicht mehr Buchen, es macht uns Traurig den Untergang eines Spitzenhotels zu erleben, es ist absolut nicht weiter zu Empfehlen. Inakzeptabler Zustand des Speisesaals und des Buffets, betritt man diese überkommt einen schon ein Grauen von der Sauberkeit und der Hygiene, dreckiger, klebriger und von Essensreste übersehter Fliesenboden, Das Essen ist einfach schlecht und ungenießbar, es hat keine…