Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Anlage, jederzeit wieder!
Super Anlage, viele Aktivitäten möglich aber auch Erholung . Das Hotel ist für Alle geeignet . Wenig Deutsche Gäste deshalb auch wenig Möglichkeit deutsch zu sprechen . Gesprochene Sprachen sind dort Spanisch, Französisch und Englisch.
Tamy & Toby(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumurlaub! Wirklich zu empfehlen!
Das Beach Resort ist wirklich eine sehr schöne Anlage mit vielen Attraktionen und Aktivitäten. Bei der Ankunft haben wir unsere Buchung direkt auf "privileged" upgegradet. Das können wir nur empfehlen!!! Somit war unser Zimmer näher am Strand, wir hatten 24h kostenlosen Roomservice, einen eigenen Abschnitt am Strand mit Himmelbetten, sowie einen eigenen Essensbereich in jedem Restaurant. Die Zimmer waren neu renoviert und super schön! Den Ausflug zur Insel Saona war wie im Paradies, den werden wir nie vergessen.…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zu empfehlen
Traumhaft schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Die Zimmer sind stellenweise in die Jahre gekommen was aber kein Problem ist. Das Essen sowie die Restaurats sind sehr gut und abwechslungsreich. Kleines manko Top Strand aber das Wasser ist wegen Seegras was dort wächst nicht ganz so hell wie sonst.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist eher was für Jüngere
Sehr laut vom Personal angefangen bis zum Beachclub bis hin zu den Zimmern,sehr hellhörig, lautes Türen knallen die halbe Nacht....viele Betrunkene mit Randalen....für Feierwütige bestens geeignet...für uns um die 40 nur bedingt. Aber wer es mag
Elena/Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stand bei Fragen immer zur Verfügung. Die Kommunikation auf Englisch klappt mit allen Angestellten gut. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Beim Buffet gab es zur jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Gerichten wo für jeden etwas dabei war. Das Personal war bemüht alle Leute mit Trinken zu versorgen, was aber bei großem Andrang nicht immer so gut geklappt hat. Der Strand ist traumhaft schön, es waren…
Manuel(41-45)Deutschland
Top Resort mit einsamen Strand
Tip...Privileged buchen... Dieses Hotel liegt einsam mit dem Schwesterhotel Catalonia Royal. Also ist der Strand nicht so überlaufen wie weiter nördlich wo 30 Hotels nebeneinander liegen. Service und Restaurants super..
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles karibisches Hotel mit wunderschönem Strand
Riesiges und wunderschönes Resort in direkter Strandlage und karibischen Flair mit 3 Buffet und diversen Themenrestaurants; das Upgrade auf "Previleged" ist sehr empfehlenswert, da man zum einen die besseren und renovierten Zimmer erhält, und zum anderen separate Bereiche in den Restaurants zu gewiesen bekommt und man sich somit zum Teil die Wartezeiten auf freie Tische erspart! Sowie einen extra Strandabschnitt mit eigener Beachbar.
Britta Manny(46-50)Deutschland
Unbedingt privileged buchen
Tolles Hotel wenn man privileged bucht. 1a Zimmer Service toll -freundliches Personal überall Essen klasse Getränke sehr gut Gute Ausflugs Möglichkeiten Immer wieder gerne
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann das Ressort jederzeit weiter empfehlen
Das Resort ist sehr schön. Es hat einen schönen Garten. Der Strand mit seinen Palmen' ist ein Traum. Das Buffet ist gut. Die Mitarbeiter im ganzen Ressort sind freundlich, genauso die Animateure am Strand. Auch die Themenabende waren sehr schön. Die geräumigen Zimmer sehr komfortabel und sehr sauber. Leider gibt es in den Zimmern kein WiFi wie es im Prospekt versprochen wurde.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 13. Mal in dieser Anlage. Dies sagt doch normalerweise schon alles. Auch die dieses mal mitgereisten Freunde waren begeistert und denken über einen erneuten Besuch im nächsten Jahr nach.