Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum Hotel mit toller Umgebung
Nach Monaten der Recherche hatten wir uns für unsere Hochzeitsreise für das Hotel entschieden. Es war die richtige Entscheidung es ist zu empfehlen die Option privileged mit zu buchen. Schaut euch mal als Beweis unser Urlaubsvideo an bei YouTube... Punta Cana 2019 Catalonia Bavaro Beach Dominikanische Republik. Das Video mit der Spinne 😉
Ariane(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt ein toller Urlaub
Im großen und ganzen ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Direkt am wunderschönen Strand. Es gibt noch Seegras aber das wird jeden Morgen vom Hotel gereinigt. Die Sauberkeit für Europäer eher nicht genügend. Positiv war, daß nur ganz wenige Liegen besetzt waren und genug davon vorhanden waren. Mann muss kein teures privilege buchen. Da liegt Mann am selben Strand und bedient sich am gleichen Buffet. Nur ausgewählte Getränke wie Baylies zb. Und ein schöneres Zimmer sind dann dabei.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum Weiterempfehlen
Einen sehr familiären Ressort.Mitarbeiter immer freundlich und immer bereit alle wünsche erfüllen was wir uns ausgedacht haben
Angel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super! Super! Super!
Catalonia Punta Cana ist ein erstaunliches Hotel. Es hat ein riesiges Gebiet, das alles anbieten kann: Schwimmbad, Strand, Einkaufsviertel, verschiedene Typen von Restaurants, 5D Kino, Golf. Sie können Flamingos, Schildkröten dort beobachten. Essen war auch - sehr köstlich erstaunlich und hatte hige Vielfalt von Früchten. Es gab mehrere Reisebüros, die mehrsprachigen Reiseführern um den Dominikaner angeboten haben. Flughafen ist innerhalb von 15-20 Minuten fahrend. Wir hatten erstaunliche Zeit dort und werden immer…
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider kein Karibik Urlaub...
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, der Strand war sehr unsauber mit viel Seegras. Kein Karibikfeeling. Von 14Tagen war das Meer 2 Tage sauber und man konnte das Meer geniessen. Die restliche Zeit war es rostig gefärbt und mit Seegras und Algen übersäht. Der Pool ist auch nicht zu empfehlen, da die weissen Stellen an den Badekleidern gelb-grün verfärbten.
Katrin & Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Das Hotel hat zur Zeit 2 Plagen. Seegras am Strand in rauen Mengen und trinkende Bürger der ehemaligen GUS. Ein Ende ist wohl vorläufig nicht in Sicht. Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön. Die Zimmer sind teils in die Jahre gekommen aber immer sauber. Daumen hoch für den Service. Zum Strand muss noch gesagt werden, dass das Seegras jeden Tag geräumt wird mit schweren Maschinen aber es ist ein Kampf gegen Windmühlen. Das Wasser ist dadurch sehr trüb und es riecht unangenehm.
Sporro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum Enspannen, gutes Essen, Sauberkeit
Top Ausstattung, super Angebote, freundliches Personal, gutes Essen, WLAN leider schlecht und Sauberkeit könnte etwas besser sein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur für Party-Gäste zu empfehlen
Das Catalonia liegt ca. 25min vom Flughafen entfernt und hat einen der schönsten Strände (Achtung Strand ungleich Meer). Wir waren früher schon einmal hier, leider hat das Hotel deutlich nachgelassen.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Wiederholungspotenzial!
Super gepflegte Anlage mit sehr großem Spaßfaktor! Das Animationsteam ist spitze ! Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Catalonia Bavaro
Schöne Lage, nicht zu groß und übersichtlich. Ab und zu ein Flugzeug zu hören. Schade, dass der saubere Strand neben dem Hotel schnell zu Ende ist, da lohnt ein Strandspaziergang leider nicht