Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Finger weg
sehr enttäuscht ,Essen immer daselbe keine Auswahl, Liegen und Beistelltische am Pool und am Strand dreckig .Strand zu viele Steine. Anlage sehr schön und Gepflegt. Privilege Strand was soll daß sein ??????????
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Nicht empfehlenswert
Wir haben 6 Tage in Catalonia Punta Cana verbracht. Das Resort hat alles was man brauchen könnte. Daher spielt die Lage weit weg von den Städten eine Nebenrolle. Der Strand war in Ordnung. Ab und zu hat sich Seetang auf dem Strand gesammelt, war es aber nicht schlimm. Das Zimmer war sehr groß und bequem. Das All Inclusive Konzept war in Ordnung und das Essen war für den Preis auch in Ordnung. Die A-La-Carte Restaurants waren nicht unbedingt besser als das Büffet. Mikado, z.B., war eine riesige Enttäuschung. Die…
Calin-Ionut(31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Schöne Hotel mit sehr gutee essen Möglichkeiten, schöne Strand, und allgemein eine sehr schönee Vibe. Sehr schöne Garten mit viele Palmen und wasser Vögel. Excellente wie die Dominicana sagen 👌
Vivien Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würden wir sofort wieder buchen!
Super schönes Hotel, tolle Annimation, wunderschöner Strand, tolles Buffet mit viel Auswahl, 2-3 Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, überfreundliches Personal man hat sich sofort Wohlgefühlt. Super, würden wir sofort wieder buchen!
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum
Als Superior-DeLuxe-Gäste hatten wir ein frisch renoviertes, sehr sauberes, großzügiges Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Strand. Dadurch war der Weg zum Hauptrestaurant zwar etwas weiter, Frühstück und Mittagsbuffet kann man aber auch in kürzerer Distanz in einem Restaurant am Pool einnehmen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, das Personal freundlich. Ein wenig Trinkgeld zu Beginn verbessert den Service weiter. Der separate Strandabschnitt für Superior-Gäste ist mit Getränkeservice an der Liege und ausreichend…
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöner Strandurlaub
Schöne Anlage, alles was man braucht. Traumhafter Strand und Pool. Trotz großem Unterhaltungsangebot relativ ruhig.
DANUTA(61-65)Deutschland
Leider keine 5 Sterne
Erste Eindruck war gut.Tolle Umgebung, tolles Strand,leckeres Essen, leider die Zimmer waren abgenutzt und leider schmutzig.
Kaiser(26-30)
Alles in Ordnung
Schön, Essen nicht so gut, tellern sind nicht sauber. Nicht privilehende zimmern sid sehr alt.. Ocean, garten alles in ordnung
Erik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes personal Viktor,Canthal,David,Merced
Schöne lage ,nettes personal guter service es war alles fast so wie wir uns das gewünscht haben bis auf paar Kleinigkeiten
Christian(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das zweite Mal wieder ein gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegter Strand nur ein wenig zu viel Seegras, das Essen ist einsame Spitze, Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber gut bewohnbar