Georg(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Traum, mehr als ich erwartet habe.
Wunderschöne Anlage, sehr freundlich, corona-regeln werden befolgt. Bloß gab es ein paar kommunikationsschwierigkeiten (wenig englischsprachiges Personal. Tipp: die hotel-preise der Aktivitäten (santo Domingo, Tauchen, etc) sind sehr überteuert.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eine gute Auszeit während Corona!
Schönes Hotel, große Zimmer, nette Mitarbeiter und entspannte Urlauber. Hat seinen Zweck voll erfüllt. Sehr weitläufig, viele Palmen, viel grün. Kann man nicht meckern. Es wird viel auf Sauberkeit und auf Einhaltung diverser Corona Regelungen Wert gelegt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Karibik pur am wunderschönen Palmenstrand
Wir haben uns für dieses Hotel im Vorfeld speziell wegen Dessen etwas abgelegener Lage entschieden . Gelegen , an einem sehr schönen , naturbelassenem weissen Sandstrand , haben wir , dank des in allen Bereichen perfekt arbeitenden Personals , zwei sehr erholsame Wochen verleben können. Ausdrücklich möchten wir uns beim Hotelmanagement bedanken . Die coronabedingten notwendigen Einschränkungen wie Einweghandschuhe und Masken am Buffet störten den perfekten Urlaub in keinster Weise . Am tollen , naturbelassenem…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Unser Letzter Urlaub in diesem Ressort
Das Resort ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren 2016 dort und da war noch alles super. Leider ist jetzt alles ein bisschen schmuddelig und man kann nicht nur Corona schuld geben. Das einzige positive war die sehr schön gepflegte Hotelanlage mit den vielen Palmen und den diversen Tieren.
Flower(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Schöne Hotelanlage - nur nicht für Ruhesuchende
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist zwar gross, ist aber sehr gut in den Park integriert. Störend sind die Bässe von dem neben dem Hotel liegenden Beachclub, die durch die halbe Anlage und über den halben Strand schallen. Auch die Animation war zu viel und zu laut. Fast keiner hatte Interesse daran (das Hotel war relativ leer). Das Publikum schien eher seine Ruhe haben zu wollen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Anlage mit Defiziten
Schön gefleckte Anlage, Personal in den Restaurants und am Strand immer freundlich. Kleine Defizite bestehen in der Reinigung der Zimmer sowie bei der Ausstattung hier sind die Privileg Deluxe Zimmer deutlich besser. Der Strand sehr schön die Wasser- Qualität ist nicht das was man von einer Karibischen Insel erwartet sehr viele Algen im Wasser. Der Anteil an Gästen aus der UDSSR ( Russen) haben wir als sehr unangenehm empfunden. Kein Benehmen und das Auftreten unter aller Sau. Sollte es die Option geben in der…
Jonathan(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Meine schönsten Kokosnusspalmenstrand-Ferien
Wir buchten das Hotel, weil sich die Zimmer auf viele Häuser verteilten und diese auch in einem schönen Park liegen. Auch der helle feinsandige Strand mit den vielen Palmen sah super aus. Unsere ersten Ferien in der Dominikanischen Republik werden uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben. Ich würde sofort wieder ins Catalonia Bavaro Beach gehen und kann es auch weiterempfehlen. Ich schreibe eher kritisch, das heisst aber nicht, dass wir deswegen unzufrieden waren. Ich möchte mit meiner Bewertung einfach…
Helmut Bernhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fehlende karibische Flair
Das Hotel ist sehr schön gebaut, wenn auch ein wenig weitläufig, dadurch entstehen lange Wege! Rollstuhlgeeignet - auch am Strand gibt es Hilfsmöglichkeiten.
Levin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die perfekten Strandferien
Das Catalonia-Hotel überzeugt durch eine gute Grösse. Für den Preis ein perfektes Hotel um Strandferien zu machen. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, jedoch durchaus gepflegt. Besonders gut in Erinnerung blieben uns die verschiedenen kulinarischen Verpflegungsmöglichkeiten, welche zu jederzeit zugänglich sind.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage einer schön angelegten Palmen-Parkanlage mit Weier. Top Restaurants mit diversen Angeboten, wir Japanisch, Steakhouse etc.