Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War ein sehr schöner Urlaub ist empfehlenswert
Wir waren von 6.2-20.2. 2020 in dem Hotel. Es war sehr angenehme Atmosphäre, Essen sowieso Hotelpersonal sehr gut. Ein freundlicher Umgang mit den Gästen.
Claus,Bernd(51-55)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt soviele Leute, die immer wieder sagen, das Essen sei nicht gut. Ganz ehrlich:Wir können das nicht verstehen. Das Essen war sehr lecker und wir würden jederzeit wieder hin gehen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Unser Englisch ist nicht so gut, aber trotzdem konnten wir uns gut verstängigen. Da hier immer jeder sich die Zeit genommen hat. Es war sehr schön hier.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gerne wieder ins Casuarina - toller Strand
gerne wieder: schönes 3 Sterne Hotel mit sehr schönem Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Abwechslungsreiche gute Küche. Für Erholung gut geeignet.
Gabi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was für einen angenehmen Urlaub erforderlich ist. Strand Lage ist sehr nah, der Strand allerdings mittelmäßig. Das inkludierte Sportangebot außergewöhnlich gut.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für mich war es definitiv ein schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten und 2 Pools. Die Straße zum Strand stört in keinster Weise. Mega nettes Personal. Danke an Mr. Ashley für die Hilfe vor Ort nach einem Badeunfall.
Rainer(66-70)Deutschland
Alles gut
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig. Zimmer sehr sauber täglich neue Handtücher Strand nicht so toll Schirme und Liegen vorhanden
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Anlage ist sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön mit internationalen, angenehme Publikum. Das Personal ist über aus bemüht, auf Wünsche einzugehen und sehr hilfsbereit. Sehr schönes Begleitprogramm, abends Shows Tanz Ratespiele und so weiter.
Mick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerferien auf Mauritius
Nur über die Straße zum Strand. Angenehme Größe. Essen war gut, aber nicht besonders. Auswahl war in Ordnung und wechselte jeden Abend. Die Kellner waren immer sehr nett.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein ruhiges Resort mit freundlichem Personal
Ein ruhiges Urlaubsresort, mit tropischem Garten. Es gibt 2 Pools und einen Wellness- Bereich. Nur durch die Straße vom schmalen Strand getrennt.
Nine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit - Strand, Sonne, Palmen und türkises Meer
Tolle Lage an einem sehr schönen Strand (getrennt durch eine Straße - das ist jedoch kein Problem). Abwechslungsreiche Küche insbesondere für Fischliebhaber und Freunde von vegetarischem indischen Essen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch geräumig und sauber - mitten in einer schönen Gartenanlage mit großen Palmen.