Mick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSommerferien auf Mauritius

Gut

Nur über die Straße zum Strand. Angenehme Größe. Essen war gut, aber nicht besonders. Auswahl war in Ordnung und wechselte jeden Abend. Die Kellner waren immer sehr nett.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Sage vorhanden. Zimmer zum Teich war in den ersten Tagen sehr laut (viele Frösche) ab dem 4. Tag haben wir nichts mehr gehört.

• Es gibt bestimmt besseres auf Mauritius, aber Preis-Leistung stimmte völlig! Es gab immer ein paar Sachen, die man nicht mochte, aber es gab genug um satt zu werden. Und es war auch immer abwechslungsreich (Themenabende). Allerdings hatten auch wir hier zwischendurch Magenprobleme

• Netter Check In, Personal beim Essen und im Fitnessstudio sehr nett.

• Ca. 1 Stunde mit dem Mietwagen vom Flughafen. Die meisten Ziele sind mit dem Auto in ca. 1 Stunde zu erreichen. Südküste je nach Verkehr deutlich länger.

• Gut

Sehr gut fanden wir die kostenloses Kajaks und das kostenlose glasbodenboot, welches direkt vom hoteleigenen Strand gebucht werden konnte. Wenn es voll war am Strand wurden die Liegen aber auch schon mal knapp. Wasserschuhe nicht vergessen! Tipp: Wir haben vorher noch einen 5-tägigen Kurztrip nach La Reunion gemacht (mit dem Flugzeug). Hier war es deutlich spannender und schöner als auf Mauritius.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mick

Dear Mick, Thank you for posting a nice review based on your stay at the Casuarina Resort & Spa. Your feedback is extremely valuable to us. We are thrilled your holiday experience nearly lived up to your expectations. Thank you for sharing your most notable highlights, experiences, recommendations, suggestions, and thoughtful comments. We are very sorry that you experienced some stomach problems, we always aim to provide the highest quality of food within our budget. We look forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Best Regards