Das Hotel ist mega schön und sauber, tolle Atmosphäre und alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Platz.
Das Essen ist mega lecke und man hat eine tolle und große Auswahl! Für jeden ist aufjedenfall was dabei!
Es gibt tolle Animationen und Angebote für jedes Alter, am Strand gibt es dort immer pünktlich mit dem Animateuren Umut Boccia und Volleyball, dort wird man auch immer gefragt ob man mitspielen will und man wird super mit einbezogen und alle sind sehr freundlich. Tagsüber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen. Schönes Hotel top Lage
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmermädchen Hadice Hanim war ein Traum. Essen Service und Lage top. Strand super schön. Tolle Einkaufs Möglichkeiten. Kommen nägstes Jahr mit Sicherheit wieder.
Urlaub im schönen Hotel
Castival sehr zu empfehlen
Ich bin mit großen Erwartungen ins Hotel gegangen.
Die Cocktails waren nicht meine
Die ich wollte mußten bezahlt werden.Gut damit konnte ich leben u habe keinen bestellt.
Wer gerne am Pool liegt sollte es sich abgewöhnen.Die Lautstärke war etwas für Schwerhörige
Es war am Strand sehr schön
Dies ist ein sehr gepflegtes, sauberes und sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem 17 jährigen Kind dort.
Sehr guter hotel ausser abends haben die um 00.00 die lichter schon ausgemacht ,kein türkisches Musik nur Heino Lieder das fanden wir schrecklich viel zu viel kinder waren im hotel wie Kindergarten zu viel schreie, yusuf ein sehr netter Animation, der war richtig nett und Moris ein lustiger Mensch hat jeden zum lachen gebracht aber wir werden nicht nochmal kommen
Wir waren 14 Tage im Hotel und alles war super, nettes Personal, super Essen, sauberes Zimmer, Strand Super, All Inklusive Angebot völlig ausreichen, super Lage für Shopping.
Die schlechten Bewertungen von einigen Urlaubern kann man nicht nachvollziehen, wenn man an der Strandbar Getränke trinkt bekommt man auch Gläser. Alles in allem ein Super Hotel, wir waren schon 23 Mal in der Türkei und können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Viele Grüße an die Urlauber ( aus Mainz, Düsseldorf, Nürnberg, Freital und sogar…
Das Hotel hat sich leider nicht verbessert. Die Zimmer sind recht ordentlich und sauber. Das Essen geht so,leider zuwenig Abwechslung und öfter kalt. Die Animation eher schlecht. Der außen Bereich nicht gerade ansprechend. Haben uns bei der Buchung mehr erwartet.