Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne, sehr saubere Hotelanlage.
Schönes, sehr saubere und ruhige Hotelanlage, aber kein 5 Sterne Hotel wie bei Holidaycheck angegeben. Ich meine herausgefunden zu haben, dass das Hotel 3 Sterne hat.
Kerstin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um perfekter Urlaub!
Perfekt für Paare, frisch verliebte, frisch verheiratete, Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Herrlich für jede Altersgruppe . Mit Meerblick, Blick auf den Pool oder direkten Zugang zum Pool. Am Hang gelegen. Kaum Straßenverkehr. Superfreundlicher Chef und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sehr sauber!
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strandurlaub, super Hotel!
Schönes kleines Hotel, super geeignet für einen Strandurlaub. Rezeption ist nur am Morgen und Abend geöffnet aber es ist jederzeit jemand erreichbar.
Santo(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub - absolute Empfehlung
Absolute Sauberkeit im gesamten Hotel. Familiäre Atmosphäre. "Klein - aber Fein"! Ruhig, aber trotzdem zentrale Lage.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Emfehlenswert
Ein sehr schönes ruhiges, saubereres Hotel. In den Betten haben wir bestens geschlafen. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der hotelchef steht bei Problemen immer zur Seite. Dieser spricht sehr gut deutsch. Das Frühstück ist sehr gut. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Karin und lea
Uwe(56-60)Deutschland
Erholung pur !
Sehr schönes kleines Hotel in Faliraki. Geeignet für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und hilfsbereit. Falls nochmal Rhodos, dann werden wir auf jeden Fall wieder das Castello buchen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ideales Hotel für Individualisten, die Erholung
Dieses Hotel ist exakt was ich gesucht habe. Die ruhige Lage, das besonders aufmerksame Personal, der besonders freundliche deutsch sprechende Chef, ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, gepflegte Pools, die ganze Anlage behindertengerecht- alles bestens!
Svenja Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer tolles Poolanlage. Die Atmosphäre ist sehr schön und entspannend. Der Service ist klasse und alle sind sehr herzlich und freundlich.
Gunnar(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit bester Qualität
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal gutes Frühstück Für Paare toll geeignet , gute Lage, schöne Anlage; nur 18 Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Ein kleines ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre
Ein kleines Hotel mit 18 Zimmer. Die ganze Anlage sowie das Zimmer sehr sauber! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man sollte ein Auto mieten, somit ist man flexibel. Zum Strand ,den ich persönlich nicht schön finde, läuft man schon ein Stück. Dieses Hotel würde ich wieder buchen.