Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne, sehr saubere Hotelanlage.

Gut

Schönes, sehr saubere und ruhige Hotelanlage, aber kein 5 Sterne Hotel wie bei Holidaycheck angegeben. Ich meine herausgefunden zu haben, dass das Hotel 3 Sterne hat.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und es wurde auch jeden Tag gereinigt. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher, löslicher Kaffee ,Teebeutel und Zucker, welches jeden Tag nachgefüllt wurde. Es gibt Gläser und Kaffeetassen.

• Gut
  • In dem Hotel wird nur Frühstück angeboten. Das Angebot war gut. Das Servicepersonal war top.

• Der Service ist top.

• Das Hotel liegt etwa 700 Meter vom Strand entfernt oben auf einem Hügel in dem sehr belebten Ort Faliraki. Wir waren froh, dass man dort von dem Trubel direkt im Ort nichts mitkriegt. Ein Auto ist auf jeden Fall sinnvoll, wenn man nicht nur am Pool liegen möchte. Von dort aus kann man mit dem Auto die ganze Insel gut erkunden. Die Umgebund des Hotels ist nicht so schön, da es dort viele Bauruinen gibt und nebenan auch gebaut wurde. Ein Ausflug nach Lindos lohnt sich, es ist aber tagsüber gut besucht, ich würde empfehlen dort am späten Nachmittag oder abends hinzufahren. Auch Rhodosstadt ist schön, allerdienst auch oft von Kreuzfahrttouristen überfüllt. Als wir dort waren, lagen im Hafen 3 Kreuzfahrtschiffe.Das Schmetterlingstal hat uns nicht gefallen, dafür kann man besser das Tal der 7 Quellen in Epta Piges besuchen. Ein Ausflug nach Lindos ist ein Muss, aber vielleicht eher am späten Nachmittag oder abends, da dieser Ort von vielen Bussen abgefahren wird. Uns hat der Strand an der Tsambika Beach am besten gefallen, schöner Sand, das Wasser ist klar und es gibt dort keine Steine oder Pflanzen.

Die Hotelanlage hat außer einem Pool keine Freizeitangebote, da es aber ein Erwachsenenhotel ist ,möchte man es dort auch nicht. Pool sehr schön, es waren immer genügend Liegen frei und es gibt eine Poolbar. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt und somit haben wir auch nicht die Räumlichkeiten gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018