Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ati Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überaus freundliches Personal und ein tolles Frühstücksangebot.
Das Hotel ist super sauber, hat eine top Aussicht und Lage, das Personal ist super freundlich, der Pool ist klasse und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Von ca. 11 bis 17 Uhr gibt es täglich leckere Snacks, Cocktail oder andere Getränke bei Anastasia, direkt am Pool. Man könnte also viele Stunden hier verbringen ohne irgendwo hin zu müssen. Wir konnten uns in den acht Tagen hier richtig ausruhen und chillen. Vielen Dank lieber Takis für dieses klasse Hotel. Wir kommen, sollten wir wieder nach Rhodos…
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschende Erfahrung trotz Buchung des gewünschten Zimmers
Eigentlich wollten wir einen schönen Urlaub nach unserem 25.Hochzeitstag in Griechenland Faliraki verbringen aber leider kam es anders. Die erste Überraschung im Hotel Castello di Cavalieri war das wir äußerst unhöflich empfangen wurden und sofort in sein zweites Hotel Hollywood Inn das an einer Hauptstraße lag umgesiedelt wurden. Wir musten vorher noch eine Verzichtserklärung (was Nötigung und strafbar ist) unterschreiben.Laut Aussage des Besitzers-keine Unterschrift kein Bett-denn er hätte ja eines.Das Hotel…
Dani/Sven
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe gesucht und hier gefunden.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und komfortabel
Toll eingerichtete Hotelzimmer. Immer freundliches Personal. Sehr bemühter Eigentümer. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und wurden liebevoll gepflegt.
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliche Atmosphäre in einem ruhigen Hotel mit großen Zimmern
Sauber und ruhig, eher familiär und als kleine Einheit, wenig Zimmern. Sehr gemütlicher Frühstücksaußenbereich. Frühstück könnte jedoch abwechslungsreicher sein.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und nützlichen Tipps.
Sehr hilfreiches und freundliches Personal, immer ansprechbar und vor Ort
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sympatisches kleines Boutique Hotel mit 18 Zimmern, gutem Frühstück, sehr schöner Pool-Anlage und lauter freundlichen Angestellten :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in top Lage
Top Hotel, top Lage, top Aussicht, sehr freundliche und zuvorkommende Belegschaft. Frühstück einfach aber sehr gut.
Franka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besonderes Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Es ist eher klein und hat nicht sehr viel Zimmer, was ich sehr angenehm empfinde. Wunderbar geeignet für Paare und sehr romantisch. WLAN ist überall verfügbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Familienhotel, einfach nur wunderschön und abseits vom Trubel
Es war unser 4. Aufenthalt und wir haben bisher nur beste Erfahrungen gemacht