Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Enttäuschende Erfahrung trotz Buchung des gewünschten Zimmers

Eigentlich wollten wir einen schönen Urlaub nach unserem 25.Hochzeitstag in Griechenland Faliraki verbringen aber leider kam es anders. Die erste Überraschung im Hotel Castello di Cavalieri war das wir äußerst unhöflich empfangen wurden und sofort in sein zweites Hotel Hollywood Inn das an einer Hauptstraße lag umgesiedelt wurden. Wir musten vorher noch eine Verzichtserklärung (was Nötigung und strafbar ist) unterschreiben.Laut Aussage des Besitzers-keine Unterschrift kein Bett-denn er hätte ja eines.Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Hauptstraße und nachts waren die Roadrunner unterwegs,tagsüber starker Baulärm von nebenan.Auch dort befanden sich Gäste die das Hotel Castello di Cavalieri gebucht hatten.Nach drei Nächten bekamen wir dann das gebuchte Zimmer wo am ersten Tag die Klimaanlage nicht funktionierte die jedoch bis abends repariert wurde. Das Hotel Castello di Cavalieri wird mit voller Absicht überbucht damit er sein zweites Hotel Hollywood Inn ebenfalls füllen kann und dies haben wir auch in laufe der Woche mitbekommen das dies bei mehreren Gästen angewendet wird.Von einem Irrtum kann also keine Rede sein. Wenn man den Versuch unternahm mit dem Besitzer in Ruhe zu kommunizieren rastete dieser sofort aus und begann lautstark zu brüllen so das es alle weiteren Gäste mitbekahmen!

• nach 3 Tage im gebuchten Hotel - Klimaanlage defekt (wurde aber bis abends repariert) Wasserhan schwergängig.

• kein

• kein

• Sehr schlecht
    • Das zweite Hotel (Hollywood Inn liegt an der stark befahrenen Hauptstrasse nachts sind die Roadrunner unterwegs.An Schlaf ist nicht zu denken!

kein

Preis-Leistung