Das Hotel ist super sauber, hat eine top Aussicht und Lage, das Personal ist super freundlich, der Pool ist klasse und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Von ca. 11 bis 17 Uhr gibt es täglich leckere Snacks, Cocktail oder andere Getränke bei Anastasia, direkt am Pool. Man könnte also viele Stunden hier verbringen ohne irgendwo hin zu müssen. Wir konnten uns in den acht Tagen hier richtig ausruhen und chillen. Vielen Dank lieber Takis für dieses klasse Hotel. Wir kommen, sollten wir wieder nach Rhodos kommen, nur noch zu dir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön und mit Detail eingerichtete Zimmer. An alles wurde gedacht. Alles ist immer picobello. Wifi, Kühlschrank, Wasserkocher, Klima, TV, Licht und WC: Alles hat tadellos funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
So ein gutes Frühstück hatte ich schon lange nicht mehr. Bis zur letzten Minute gab es von allem reichhaltig, auch wenn man sehr spät dazu gestoßen ist. Außerdem war das Essen sehr abwechslungsreich und vieles wurde von der Mitarbeiterin täglich frisch zubereitet. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Kaffe, Müsli, Cornflakes, Obst, Gemüse, Ei -also herzhaftes oder auch süßes, alles ist zu haben. Das Personal ist generell hier in diesem Hotel sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hier ist klasse. Alle sind freundlich und sind offen für kurze oder je nach Situation auch längere Gespräche. Morgens wird man erst mal generell mit Kalimera gegrüßt. Aber sollte man kein griechisch können, sprechen alle entweder deutsch oder englisch.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel hat fast überall LED Lampen in gebraucht. Außerdem arbeitet das Hotel mit Solaranlagen. Sprich das Wasser wird komplett mit der Kraft der Sonne erhitzt
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hier in Castello ist klasse. Nie überfüllt oder zu laut. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Man muss nichts reservieren und zwar egal wann man hin kommt. Der Pool ist sehr sauber und die Aussicht wunderschön. Wir haben die meiste Zeit in dieser Woche zwischen 11 und 16 Uhr hier verbracht und sind erst nachmittags ans Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist klasse. Zwar an manchen Stellen sehr voll, aber er ist so weitläufig und lang, es gibt genug Platz für alle. Man kann sehr lange schöne Spaziergänge machen. Das Wasser ist sehr sauber und das glasklar, wahrscheinlich aufgrund von viel Kieselsteinen und dafür weniger Sand. Es gibt jede Menge Bistros und Tavernen direkt am Strand. Also hungern oder Durst haben muss hier keiner. Vom Hotel braucht man 15 Minuten, wenn man langsam spazieren geht maximal 20 Minuten zum Meer. Aber die Lage vom Hotel ist so klasse und ruhig. Ich wollte gar nicht in der Nähe vom Strand schlafen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt in Rhodos und gezielt in Faliraki sehr viel Auswahl. Man kann rumlaufen wie man will. Keiner schaut dich komisch an. Man ist nie zu offen oder zu eng oder zu frei angezogen. Kaum einer nervt dich. Keiner ist aufdringlich. Ich habe mich mit meiner Frau richtig wohl gefühlt. Man kann bummeln und spazieren gehen ohne belästigt zu werden. Das kenne ich auch anders.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zu Fuß sind es 5-7 Minuten zur nächsten Haltestelle (Bus Haltestelle auf der Hauptstraße) es sind 250 - 300 Meter dorthin. Von dort fahren alle paar Minuten Busse in die Stadtmitte und Altstadt von Rhodos oder in die andere Richtung (Lindos)
Nur erwartete Kosten
Vorname: | A |