Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Niveau und toller Lage
Funchal hautnah erleben in Kombination mit einem komfortablen Stadthotel, das Roofbar mit Pool und Wellnessangebot bietet.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles zentrales Hotel mit Komfort
Zentrale, meist ruhige Lage (Silvester!), sehr nettes Personal, gutes Essen, Parkplatz (gegen Gebühr)
STEFANIE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in der Altstadt von Fuchal
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel liegt zentral in der Altstadt von Funchal. Frühstück und Service war super, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Parkplätze direkt am Hotel. Sehr schöne Dachterrasse mit Poll und Blick über die Stadt inkl. Poolbar.
ANNA ELISABETH MARGARETE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gutes Hotel
Die Lage ist zentral in der Nähe zur Kathedrale aber trotzdem ruhig. Der Service und die Ausstattung lassen keine Wünsche übrig. Die Spa-Anwendungen sind gut. Die Halbpension hat sich gelohnt. Die Speiseauswahl war mehr als ausreichend und wurde sehenswert präsentiert. Jederzeit wieder!!
Hans Werner und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Castanheiro Hotel ausnahmslos empfehlenswert!
Wunderschönes ,ruhiges,sauberes Hotel zentral in der Altstadt. Personal freundlich u. hilfsbereit. Service u. Essen ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel in toller Lage
Zum zweiten Mal hat uns das Castanheiro voll überzeugt. Lage, Mitarbeiter, Frühstück und Ambiente passen einfach!
SCastaldo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel in top Lage
Ein super schönes Hoel in top Lage in Funchal. Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück große Klasse mit a la carte Auswahl von diversen kleinen Gerichten, wie Eierspeisen, Pfannkuchen etc. frisch zubereitet aus der Küche, Innenhof unglaublich schön für die Mahlzeiten
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uns wurde das Hotel durch mehrere Freunde empfohlen. Unser Fazit: Perfektes Hotel in perfekter, ruhiger, stadtnaher Lage mit perfektem Ambiente, mit perfektem Essen und perfekten Zimmern mit tollem Personal. Absolut empfehlenswert!
SIEGFRIED(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herr
Sehr schöner Urlaub. Speziell das herzliche Personal und der rundum gute Service haben überzeugt. Die Lage ist sehr zentral. Gleichzeitig gab es unmittelbar einen günstigen Parkplatz vom Hotel für den Mietwagen. Die Aussicht vom Pool im 5. Stock ist klasse. Auch war das Hotel sehr gepflegt, die Zimmer täglich ordentlich gereinigt.
CORNELIA LYDIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr als zufrieden
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Danke an alle Service Mitarbeiter/innen wir haben uns wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.