Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preiswertes 4 Sterne Hotel im Zentrum von NYC.
Hotel in perfekter Lage, perfekt geeignet um die Stadt zu erkunden. Preislich auch für NY verhältnisse relativ angemessen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt hat es uns sehr gefallen. Kommen wieder
Zentrale Lage und gleich neben an ein Pret Manager wo man guten Kaffee und Sandwiches erhält. Zimmergröße war auch gut. Einrichtung in Ordnung.
Sebastian(46-50)
Schönes Hotel
schönes Hotel im Zentrum, zentrale Lage, leider Frühstück nur im Butter Restaurant - viel zu teuer 25 USD und ganz schlecht, nettes Personal, Für New York war das Zimmer relativ groß und gut ausgestattet Die Lage war aber ganz gut nicht weit vom Brodway

Eliad(31-35)Deutschland
TOP City-Hotel
Super zentrales und schönes Hotel um New York zu erkunden. Tolle Aussicht auf die Skyline aus dem Zimmer und Preis-Leistung ist überaus fair!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurztrips sehr zu empfehlen!
Ideal gelegen für Erkundungstouren in New York. 5 Gehminuten zum Times Square. Subway in der Nähe. Tolles Personal. Sehr zu empfehlen in New York.
Henrik(19-25)Deutschland
Lage, Service, Zimmer Top
Es war mein 3. Aufenthalt in New York und ich hatte wieder glück mit dem Hotel. Da ich zum ersten Mal ohne Auto unterwegs war und ich den Zug vom Flughafen genommen habe um nach Manhattan zu kommen traute ich mich an ein zentral gelegenes Hotel und war sehr begeistert. Sehr sauber und ein für die USA untypisches gefliestes schickes Bad mit begehbarer Dusche. Super Lage, tolles Personal und preislich für New York fair.
Birgül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In New York eine super Adresse für low budget
Tolle Lage zentral zum Times Square und zur 5 th Avenue. Sauber , sei freundliches Personal. Direkt im Theater viertel. Essens Möglichkeiten gibt es in der Umgebung zu genüge .
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ideal für Städtetour
Das Hotel hat für uns eine super Lage, es liegt in unmittelbarer Nähe zum Times Square. Vom Flughafen JFK sind wir direkt mit der Metro von Jamaika Station bis zur 42 Strasse gefahren u. dann zum Hotel gelaufen(man läuft schon 10-15 min). Das Hotel hat in den obersten Etagen Wohnungen u. darunter ist das Hotel. Es gibt Zimmer nach innen(Klimaanlage brummt laut u. man schaut in andere Wände), ich bevorzuge die Zimmer zur Strasse, man hört zwar etwas Strassenlärm ( wir hatten die Fensteretwas offen), aber es ist…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für Stadturlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, 5 Minuten vom Times Square, man kann zum Rockefeller, Central Station etc. zu Fuß laufen. Die Leute an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit u. immer gut gelaunt. Das Hotel kassiert keine Resort Fee(mitlerweile usus in NY)
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel für eine Städtereise
Zentrales Hotel und idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Zimmer sind eher klein und in die Jahre gekommen. Für einen Städtetrip aber perfekt.